Après de porc coupé en morceaux propres
Après l'eau bouillie dans l'eau bouillante de porc
Après agitation à la couleur de la viande de l'eau blanche sur autre
Après avoir ajouté une petite quantité de la cuisson au wok à l'huile, faire sauter le feu de porc
L'eau est stir-feu, la peau de porc devient ferme et lorsque l'huile est ajoutée à mélanger la sauce de soja le feu continue de faire sauter
Une fois une viande de soja couleur uniforme ajouter le vin
Ajouter de l'eau sur le porc braisé, ajouter l'ail, le feu à ébullition. Gaixiao ragoût lentement pendant une demi-heure
Les ufs, mettez l'eau à ébullition, puis laisser mijoter pendant 3 minutes, mettre les ufs dans l'eau froide tremper pendant un certain temps, puis épluché, dessiné dans le visage à plusieurs reprises avec un couteau
Une demi-heure dans les oeufs d'ébullition, feu ouvert, laissez bouillir la soupe jusqu'à, tourner plus d'une minute aux ufs, de sorte que la couleur des ufs est très uniforme
Dans champignon noir préimprégnés
ébullition premier feu coup par coup laisser mijoter pendant 5 minutes, a ajouté une cuillère à café de sucre ou de sucre fournir frais
Saupoudrer avec l'ail dessus