En tant que grand amateur de desserts, j'ai essayé de nombreuses recettes qui ajoutent du riz gluant pour épaissir la pâte de sésame, et l'effet n'est pas satisfaisant. En raison de l'ajout de riz gluant, le processus de chauffage est court et le produit fini a toujours le goût du riz cru. Le riz gluant produira un goût aigre s'il est consommé davantage et laissé au repos pendant deux ou trois jours. Si vous avez le même problème, vous pouvez essayer ce côté. Ce côté est d'environ 4 portions, vous pouvez le diviser par deux si vous ne pouvez pas le manger N'oubliez pas de lire les conseils, n'oubliez pas de télécharger des photos à partager avec moi :) Sésame noir cuit 125g Grains de noix bruts (vous pouvez changer en graines de sésame noir équivalentes si vous ne voulez pas utiliser de noix) 75g eau pure 600 ml sucre cristallisé Le bon montant
Versez les graines de sésame noires pesées, les cerneaux de noix et l'eau dans la machine à briser les murs et battez 2-3 fois
C'est l'effet que j'ai utilisé blendtec deux fois, il est très délicat, s'il s'agit d'une machine de faible puissance, il peut obtenir le même effet quelques fois de plus.
Lors de la cuisson, ajoutez la bonne quantité de sucre gemme selon vos préférences, remuez en chauffant à feu doux et vous pouvez le faire bouillir après ébullition
Verser dans le récipient pour aliments, l'épais parfum de sésame noir peut être ouvert.