Braisée maquereau espagnol

maison rarement manger les fruits de mer, en particulier les poissons, surtout parce que je ne peux pas supporter l'idée du genre de transformation du poisson, le maquereau espagnol ce segment est une grande clapot au large de la bande, accord avec les organes internes, congélateur plastique propre, écouter Bayu dit l'endroit est le plus de sang de poisson, alors essayez de lavage Bayu Les paragraphes ou un vin de cuisine gingembre oignons poivre L'anis étoilé sauce de soja sauce de soja eau chaude sucre ail vinaigre
  • maquereau espagnol mariné avec du vin décongelé plus de 15 minutes

  • thazards l'humidité de surface sèche du marinée avec du papier de cuisine

  • Cong Jiangsuan une bonne coupe, une cuillerée de vin, deux cuillerées de vinaigre, la sauce de soja cuillerée de cuillerées de sauce de soja cuillère, deux cuillerées de sucre, une pincée de sel dans un bol de jus de

  • amidon de cercle roulant dans la couche adhésive de l'amidon maquereau espagnol

  • huile fraîche Wok et faire frire jusqu'à ce que doré des deux côtés pour mettre la section de poisson

  • Jus dans les ingrédients de bol et l'ail, en plus de la fin de l'eau chaude sur les poissons, le feu à ébullition et laisser mijoter pendant vingt minutes

  • Ajouter l'ail et le ragoût de vingt minutes, la sauce

  • Ne pas Closepeut soupe sèche

  • Faites du bien à manger

  • Le porc de bambou
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    Boeuf pommes de terre ragoût
    Prochain
    Pâte de sésame noir traditionnelle de Hong Kong (pas de riz gluant, pas besoin de filtrer)
    pêche lotus argent gomme violet soupe de patate douce
    sucre brun, l'eau mochi
    "Boule de riz à l'eau de cassonade"
    Sucre Rock Kumquat Chuanbei Lemon (Résoudre les flegmes et la toux)
    Version simple des boules de chanvre#Wheat Kitchen Food Pot#
    gyoza
    Gâteau des anges
    tarte au poulet à l'ancienne
    Cuisson avec beau Apprenons ensemble - Obtenir le gâteau de poulet [gâteau]
    poêlée de légumes
    Tomate oignons frits