porc Radis (enfants préférés)

Les enfants mangent le radis par la ventilation, la combustion afin que les enfants aiment manger radis. porc de porc dix dollars radis blanc 1 gingembre 5-6 Feuilles d'oignons verts 1 Petit oignon vert 10 grammes sauce de soja 30 grammes sauce de soja 30 grammes cassonade 10 grammes sucre 10 grammes vin de cuisine 30 grammes
  • Laver le porc coupé en petits morceaux

  • Le pot de l'eau bouillie

  • Retirez et sauvegarde vidange

  • Verser le pot d'huile, ajouter le sucre brun, mélanger la couleur de porc frite dans un liquide visqueux, puis verser le vin Poursuivre l'agitation pendant 10-15 secondes.

  • Émincé oignons verts et les feuilles de gingembre autre

  • Pot en ajoutant de l'eau, le sucre, le sel, la sauce soja, la sauce de soja. Bouillis dans les carottes.

  • Mettez les radis bouillis dans des feuilles de gingembre et oignons verts.

  • feu moyen et laisser mijoter pendant une demi-heure d'ouverture de la sauce au feu de couvercle

  • Délicieux et radis de porc savoureux feront.

  • service

  • Osmanthus poulet sauce rouge [Kellogg recettes saveur de route]
    Précédent
    Dix minutes de cuisses de poulet braisé
    Prochain
    navet braisé d'agneau
    porc santé
    Le porc de bambou
    Braisée maquereau espagnol
    Boeuf pommes de terre ragoût
    Pâte de sésame noir traditionnelle de Hong Kong (pas de riz gluant, pas besoin de filtrer)
    pêche lotus argent gomme violet soupe de patate douce
    sucre brun, l'eau mochi
    "Boule de riz à l'eau de cassonade"
    Sucre Rock Kumquat Chuanbei Lemon (Résoudre les flegmes et la toux)
    Version simple des boules de chanvre#Wheat Kitchen Food Pot#
    gyoza