sucre brun, l'eau mochi

Cette fois ne pas faire la queue allélique les manger, vous pouvez vous faire à la maison. Ne hésitez pas à profiter de la nourriture! Dessert comme cela apporter une texture soyeuse! cassonade Avec leurs propres préférences eau 500 grammes tapioca 15 grammes sucre 15 grammes lait 250 grammes
  • Prêt Matériaux

  • + Sucre brun, l'eau de cassonade à ébullition pour dissoudre

  • Servi dans un stand de frais de stand bol

  • Lait + sucre + tapioca mélange uniforme

  • Après agitation ouverture de pot placé uniformément

  • épaissit lentement, pour continuer à remuer, grande bulle qui est présenté plus tard, la résistance d'agitation devient grande, la fluidité du doigt peut éteindre le feu, il épaissit.

  • L'eau versée dans le sucre brun, l'eau mochi est terminée!

  • Venez goûter le sucre brun soyeux, mochi l'eau elle!

  • pêche lotus argent gomme violet soupe de patate douce
    Précédent
    "Boule de riz à l'eau de cassonade"
    Prochain
    Sucre Rock Kumquat Chuanbei Lemon (Résoudre les flegmes et la toux)
    Version simple des boules de chanvre#Wheat Kitchen Food Pot#
    gyoza
    Gâteau des anges
    tarte au poulet à l'ancienne
    Cuisson avec beau Apprenons ensemble - Obtenir le gâteau de poulet [gâteau]
    poêlée de légumes
    Tomate oignons frits
    Fried trois choses
    asperges Duojiao
    Laitue avec sauce aux huîtres
    champignons colza