tarte au poulet à l'ancienne

« Eh bien, la tarte de poulet à l'ancienne, bien que la pratique est des matières premières extrêmement simples, Mais je pense qu'il est très moelleux, mais le goût est très réel. Eh bien, en fait, ce sentiment, je ne sais pas comment exprimer, Est-ce une sorte de tarte au poulet à l'ancienne m'a fait sentir très à l'aise. " ingrédients
  • ufs 2
  • La farine de gâteau 60 grammes
  • sucre 30 grammes
  • huile 6 g
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 oeuf dans un bol propre, ajouter tout le sucre.
  • 2 envoyé à une pâte épaisse, pas de grosses bulles, battre l'oeuf tête levée, crème anglaise peut accrocher plus de temps ne goutte pas état.
  • 3 côtés de la farine de gâteau tamisée, ajoutés en trois portions crème, tournée mélangés uniformément.
  • 4 huile ajoutée, sous agitation uniforme.
  • 5 pâte sous agitation.
  • 6 a été chargé dans un gobelet en papier.
  • Enfin, le point blanc étalé sésame 7 ci-dessus.
Gâteau des anges
Précédent
Cuisson avec beau Apprenons ensemble - Obtenir le gâteau de poulet [gâteau]
Prochain
poêlée de légumes
Tomate oignons frits
Fried trois choses
asperges Duojiao
Laitue avec sauce aux huîtres
champignons colza
cuisine Yeung Ching
Petite ferme Fried Chicken [la maison] Zixuan
Pommes de terre, ragoût de poulet [Zixuan]
Le tofu fait maison
carpe frite
Champignons farcis d'ufs de caille