« Eh bien, la tarte de poulet à l'ancienne, bien que la pratique est des matières premières extrêmement simples, Mais je pense qu'il est très moelleux, mais le goût est très réel. Eh bien, en fait, ce sentiment, je ne sais pas comment exprimer, Est-ce une sorte de tarte au poulet à l'ancienne m'a fait sentir très à l'aise. " ingrédients
- ufs 2
- La farine de gâteau 60 grammes
- sucre 30 grammes
- huile 6 g
- doux goût
- cuisson artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 oeuf dans un bol propre, ajouter tout le sucre.
- 2 envoyé à une pâte épaisse, pas de grosses bulles, battre l'oeuf tête levée, crème anglaise peut accrocher plus de temps ne goutte pas état.
- 3 côtés de la farine de gâteau tamisée, ajoutés en trois portions crème, tournée mélangés uniformément.
- 4 huile ajoutée, sous agitation uniforme.
- 5 pâte sous agitation.
- 6 a été chargé dans un gobelet en papier.
- Enfin, le point blanc étalé sésame 7 ci-dessus.