cuisine Yeung Ching

Ingrédients
  • plants de légumes 2
accessoires
  • gingembre montant droit
  • ail montant droit
  • sel Un peu
  • poulet Un peu
  • lumière goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Préparer les ingrédients nécessaires, les légumes et l'eau de lavage et de vidange.
  • 2 gingembre faire revenir l'ail dans le ravitaillement en carburant wok.
  • 3 Verser sautés de légumes.
  • 4 pour être battus poulet de légumes verts avec du sel et bien mélanger.
  • 5 transfert moule à une plaque.
  • 6 la figure fini.
champignons colza
Précédent
Petite ferme Fried Chicken [la maison] Zixuan
Prochain
Pommes de terre, ragoût de poulet [Zixuan]
Le tofu fait maison
carpe frite
Champignons farcis d'ufs de caille
sauce aubergine
Biscuits au fromage
Chi boules de poulet coeur fruits de haricots de la saison Warcraft # # Ligue
Avocat sandwich oeuf petit déjeuner
Petite carpe braisée
#ACA cuisson étoile brochettes d'agneau barbecue jeu # secret
Rock jus de poire de sucre
cuit le lait de graines de maïs