champignons colza

Ingrédients
  • champignons 200g
  • Cole 200g
accessoires
  • oignons A
  • ail jiban
  • sauce Oyster montant droit
  • poulet montant droit
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Laver les champignons et le viol prêt.
  • 2 champignons bouillies poisson hors de l'eau.
  • 3 sel colza eau bouillante, quelques gouttes d'huile.
  • 4 Dépose et repose la plaque.
  • 5 avec du carburant, la sauce de soja, le sel, le jus de transfert de sucre.
  • carter d'huile faire revenir l'ail 6, vers le bas dans les champignons et les faire frire.
  • 7 carburant ajouté un bon jus de hauteur.
  • 8 Versez remuer le canola frite.
  • 9 mélanger uniformément ajouter saveur de poulet.
  • 10 terminé.
Laitue avec sauce aux huîtres
Précédent
cuisine Yeung Ching
Prochain
Petite ferme Fried Chicken [la maison] Zixuan
Pommes de terre, ragoût de poulet [Zixuan]
Le tofu fait maison
carpe frite
Champignons farcis d'ufs de caille
sauce aubergine
Biscuits au fromage
Chi boules de poulet coeur fruits de haricots de la saison Warcraft # # Ligue
Avocat sandwich oeuf petit déjeuner
Petite carpe braisée
#ACA cuisson étoile brochettes d'agneau barbecue jeu # secret
Rock jus de poire de sucre