Boeuf pommes de terre ragoût

ont ragoût de boeuf gras avec un peu de fines barres de bits premier cerveau pakistanais est préférable de manger. Par chance, vous pouvez acheter un noir une mise en forme divisée en bas de la viande, qui est de la viande, on a aussi 2 lits doubles, ensemble avec les pommes de terre jaunes Heilongjiang, braisés d'abord, puis laisser mijoter, il a bon goût. Pour le ragoût de boeuf 2 livres Des pommes de terre de surface de sable 2 grandes gingembre montant droit vin de cuisine montant droit sucre cristal 2 cuillères à soupe Pepper anisé montant droit sèche aubépine montant droit sel montant droit huile montant droit
  • Boeuf, coupé en morceaux, en changeant l'eau tremper deux heures dans le sang. morceaux de pommes de terre Peel.

  • huile fraîche Wok, mettez un petit morceau d'une petite bouillie de caramel de sucre dans le feu, sentira un peu de saveur de coke, la couleur était une belle couleur caramel.

  • Couverture, un orifice latéral gauche, dans le boeuf de lavage de l'eau de vidange de couverture rapidement, jusqu'à ce que l'huile est pas dardait plus, remuer ouvrir le couvercle, le boeuf séché laisser mijoter l'eau, et de couleur uniforme.

  • Ajouter l'eau bouillante a déferlé sur le boeuf, la meilleure eau plus, faire bouillir, écumer Xue Mo, ajouter le vin, le sel, le poivre et l'anis, gingembre ciboule, aubépine séché, laisser mijoter à feu doux.

  • Les personnes optimistes demandent à sec aubépine, prendre une photo, qui est séché aubépine, tranche aubépine est sec, le quartier de la sauce à vendre, ne pas manger un petit morceau aubépine snack Ha ~

  • Ragoût pendant environ une heure, peut percer la viande, mais lorsqu'ils ne sont pas assez pourriture molle, ajoutez les pommes de terre et MSG, si elle avait moins d'eau, l'eau bouillante peut être ajouté. Laisser mijoter jusqu'à ce que le buf pourri doux, mousse de pommes de terre. De façon appropriée casserole après le goût aromatisé.

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