viande de velours coupe amère

 ingrédients

 

amer

 

100 g

 

porc

 

100 g

 

 Accessoires pour le vin de cuisson quantité appropriée de sauce de soja de sel bonne quantité de blanc d'uf quelques goji

 tasse de viande de pratique de velours amère 11, lavé gourde amère, coupé en sections.

22, les sections des graines amères coupées enlevées.

33, la coupe de la viande de porc, de vin, de sel, sous agitation, mélanger avec le blanc d'oeuf.

44, pour faire face à une bonne viande, dans la gourde amère, mettre un embellissement do néflier.

55, le pot d'ébullition.

ailes de poulet cuit au four autocuiseur
Précédent
huile de porc Yuba
Prochain
Concombre fil piqûre à salade
poudre de boeuf épicé
morceaux de poulet mijoté Apple
Les haricots de légumes Fried cordes Olive
Pâtes aux crevettes
la nutrition du lait fait maison
conseil
ufs durs
laitue bulle Sour
Cuit au four Egg Bacon Avocat
Les champignons cuits Cuisse de canard
haricot vert pâte de riz gluant