poudre de boeuf épicé

 ingrédients

 

Filet de boeuf

 

1

 

La farine de riz

 

1 personne

 

 Sel aux accessoires de goût de quantité d'huile de gingembre 4 géraniol oignon deux anis étoilé 1 poudre de chili cannelle petit vin 30ml 30ml 5ml quantité de coriandre poivre sucre 10g

 boeuf épicé 1 pratique de la poudre de boeuf unplug le sang tremper pendant une heure, puis le pot d'eau, pot de boeuf d'eau froide, ajouter le vin de cuisine, le gingembre, l'oignon vert.

2 bouillir le feu, écumer la surface de la mousse flottante.

3 laisser mijoter à leur tour pendant 30-40 minutes, le boeuf cuit (soupe de boeuf non égoutté).

4 assez cuits boeuf coupé en morceaux de 3,4 mm.

Un carter d'huile 5 dans la quantité de sauce Liucheng chaleur (piment sera Scorch amère), cet ordre dans l'anis étoilé, cannelle, feuilles de laurier faire revenir, ajouter la poudre de poivre, sel, poivre, mélanger le parfum .

6 ajouter le boeuf.

Laissez sauté de buf épicé 7 recouvert d'huile.

8 en sucre, arôme étiré.

9 ajouter une cuillerée de soupe de boeuf.

10 petit feu, puis laisser mijoter pendant environ 15 minutes, éteignez la chaleur, en plaçant plus de deux heures, si savoureux boeuf.

11 nouilles de riz pré-imbibé d'eau froide pendant plusieurs heures.

12 riz cuit, versez bouillie soupe de boeuf de boeuf Saupoudrez un peu de sel, du poulet, des tranches de boeuf épicé et mettre de l'huile de piment, parsemer de persil.

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