graisse de porc
100 g
pommes de terre
demi
farine
60g
La quantité d'accessoires Sel d'huile au goût 1 cuillère à soupe de sauce hoisin 2 cuillères à soupe de sauce de soja 1 cuillère à soupe de poivre 1 cuillère à soupe d'huile de sésame 1 cuillère à soupe de vin de cuisson porc frites croustillantes boulette pratiques dans la farine dans un bol 1. 2 avec de l'eau chaude et de la farine dans la pâte. TANG à 10 minutes. 3 Laver le porc. 4 la fin de la côtelette de porc, et ajouter la poudre d'oignon, poudre d'ail. 5 avec du porc dans un bol, ajouter la sauce soja, la sauce de fruits de mer, le sel, le poivre, l'huile de sésame, le vin et mélanger uniformément. 6 coupe la moitié de pomme de terre, placé dans l'eau bouillante pendant 5 minutes, puis coupé en fin de compte. 7 les pommes de terre coupées d'extrémité dans la viande de porc. Xing bonne pâte en 8 morceaux. Sous sous-agents 9 le sous-agent en une bobine ronde, une quantité appropriée de remplissage dans l'emballage. 10 paires de pliage de la peau intermédiaire, laissant les deux côtés de la bouche. 11 Faire chauffer l'huile d'olive dans une casserole, mettez boulette frite. 12 lorsque le fond jaune frit, ajouter un peu d'eau. Couvrir la casserole. (Cette étape est répétée 2 fois) 135 minutes après le couvercle est ouvert, l'eau a sèche, vous pouvez effectuer un panoramique.