fraises fraîches
500g
sucre en poudre
100 g
Accessoires 1 citron confiture maison fraise # soins infirmiers pleiotropic une victoire coup de pratique # 1 des fraises trempées avec du bicarbonate de soude et de l'eau pendant 15 minutes, puis laver Lavez 2 tiges fraises, coupées en deux à quatre, dans un bol propre 3 Ajouter le sucre, le jus de citron, presser, tourner mixte 4 reposer pendant environ une demi-heure, jusqu'à ce que le jus 5 Versez un bol de cuisson 6 fouetté avec une tige d'agitation pendant 30 secondes, à la fouettée dans des particules de pâte fine 7 fraises chantilly pâte dans antiadhésives casserole 8 bouillir le feu, la mousse écrémé, laisser mijoter à son tour 9 remuer constamment, sauce fraise est cuit pour éteindre le feu et visqueux Après 10 confiture de fraises à être complètement refroidi, chargé avec une bonne stérilisation bouteille en verre scellé, stocké dans le réfrigérateur (yaourt mélanger applicateur ou pain grillé, délicieux Oh)