Côtes soupe de melon d'hiver

 ingrédients

 

Côtes de porc

 

400g

 

côtes de porc

 

500g

 

 Excipients oignon 15g 10g de gingembre anis quelques grains de poivre sel

 1 côtes de soupe de melon et pratiquent les côtes prêts melon.

2 nervures dans des saignements de l'eau des bulles dans l'eau.

3 mettre le pot chaud Cheuk, retirer et rinçage.

4 pot dans l'eau, dans les nervures, l'oignon vert, le gingembre, l'anis étoilé, poivre.

5 bouillir le feu, tournez un petit feu pour laisser mijoter, avec une mousse de lait écrémé cuillère flottant au-dessus,

6 melon, pelées, tranchées.

7 melon coupé en morceaux et laisser cuire jusqu'à tendreté, côtes.

Après 8 à cuire le sel de melon au goût.

9 dans un bol et servir.

chair de homard frit jaune
Précédent
salade Cranberry pansement gâteau de rouleau
Prochain
Les fourmis sur l'arbre
gâteau au beurre
Riz poulet cuisinière
soupe champignon blanc poire Sour
porc marinée brioches vermicelles
la fourche au four
porc original départ céleri frit []
Hong cuit les pommes de terre en purée
Deux fois cuits haricots verts frits de porc
salade d'algues
Fried escargot
Les nouilles de chou