la fourche au four

 ingrédients

 

La viande maigre

 

400 grammes

 

porc

 

5 cuillères à soupe

 

 Matériaux 250 grammes de sucre de farine 30 g de levure 90 g de sel 3 g de la quantité d'eau quantité de quantité de gingembre oignon

 fourchette Branded viande de porc frit faire d'abord la pratique de 1 ha, environ 400 grammes de viande maigre, la sauce de porc prêt

2 viande coupée en dés, ajouter le gingembre, ensemble avec du sel, tasse de nourriture oignon

3 gâchis étiqueté, ajouter 3 cuillères à soupe de sauce de porc

4 Ajouter la poudre de poulet, une petite quantité de vin, en remuant avec des baguettes pour garder moelleux, mélanger bien debout plafonnés. Je reçois le matin, le temps devrait Réfrigérer oh

5 Le soir, quand il est retiré dans la poêle et faire revenir, ajouter 2 cuillères à soupe de sauce de porc et bien mélanger. La viande de porc bien.

6 pour préparer la pâte Maintenant, en prenant environ 250 grammes de farine, 15 g de sucre, 90 g d'eau, 3 g de levure, une main-pétrir la pâte lisse. (Je la machine à pain pétrir Kazakhstan)

7 Retirez la pâte est divisée en plusieurs petits sous-agents.

8 une prise de la petite sous-agent, rouleau dans une forme circulaire.

9 viande de porc ajoutée, c'est celui que je photographiées ne convient pas, vous pouvez cacher la main gauche, main droite mis plombages, et ne tarde pas à Ha.

Forme 10 est fait des petits pains, à fermer par pincement

11 avec la paume doucement pressé dans des gâteaux ronds.

Autre bien tourner 12.

huile brosse cuisson pan 13, pas le feu, enveloppé dans du pain, la couverture estampillée, laisse reposer pendant 30-45 minutes.

14 après l'achèvement de l'épreuvage, couplée à un moule thermo-électrique, cuit au doré des deux côtés. fermentation pan de l'électricité, il est juste le.

15 regardé l'amour. Le Kazakhstan a commencé à manger.

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