paquet de fenouil de porc

 ingrédients

 

fenouil

 

1000g

 

viande de porc

 

500g

 

 Les adjuvants huileux quantité de sauce de soja sel quantité de quantité de quantité de quantité d'huîtres de poivre d'huile de sésame

 paquet de fenouil de porc une approche de fenouil aux racines lavées avec de l'eau dans la poêle à frire

2 prises laisser refroidir, haché

3 extrémité de décharge de la viande de gingembre, la sauce de soja, l'huile, le carburant, le sel, le poivre, l'huile de cuisson

Incorporer 4

5 fenouil embrayé l'excès d'humidité dans le mélange de viande bien

6 mettre la levure de farine avec de l'eau chaude

7 et dans un floculant

8 pétrir bonne épreuve

La figure 9 est prêt à l'emploi surface des sous-agents

10 enveloppes de rouleaux

11 garnitures placées

12 sac en petits pains

Le bateau à vapeur 13

14 la vapeur d'eau de 15 à 20 minutes

15 amis pan

Nouilles aux ufs légumes
Précédent
Pommes de terre au four fromage
Prochain
saucisse frite Niébé
Pommes de terre, côtes de porc rôti
Haricots champignons frits
canard maison
côtes de porc à l'étuvée
Goji amer mélange gourde
plat d'olive l'ail
boulettes de poireaux frits Fungus
Sel cuit au four poulet
crevettes frites chou
poulet braisé
Porc de haricots verts