fenouil
1000g
viande de porc
500g
Les adjuvants huileux quantité de sauce de soja sel quantité de quantité de quantité de quantité d'huîtres de poivre d'huile de sésame paquet de fenouil de porc une approche de fenouil aux racines lavées avec de l'eau dans la poêle à frire 2 prises laisser refroidir, haché 3 extrémité de décharge de la viande de gingembre, la sauce de soja, l'huile, le carburant, le sel, le poivre, l'huile de cuisson Incorporer 4 5 fenouil embrayé l'excès d'humidité dans le mélange de viande bien 6 mettre la levure de farine avec de l'eau chaude 7 et dans un floculant 8 pétrir bonne épreuve La figure 9 est prêt à l'emploi surface des sous-agents 10 enveloppes de rouleaux 11 garnitures placées 12 sac en petits pains Le bateau à vapeur 13 14 la vapeur d'eau de 15 à 20 minutes 15 amis pan