poulet frais
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Accessoires pincée d'huile de sel 1 cuillère à soupe d'oignon rouge bonne quantité de vin de cuisson quantité appropriée de sucre 1/2 cuillères à soupe de gingembre cuiseur de poulet adopter une approche appropriée 1 plat oignon rouge haché shoot Rong (ne pas utiliser l'ail) 2 prise le gingembre approprié, haché ou coupé en tranches 3 poulet Laver, un couteau à l'intérieur quelques marques, des morceaux de gingembre ajouter, oignon rouge Rong, vin ajouter, sel, sucre, huile, répartir uniformément sur une demi-heure marinée (plus le plus savoureux) 4 poulet et la marinade dans la cocotte de riz, appuyez sur la cuisine Laniu 5 « déclenchement », ouvrez le couvercle, le poulet à l'envers, puis en appuyant sur le bouton 6 après la deuxième cuisson « voyage », on peut le voir dans le jus d'alimentation a été essentiellement sèche, vous pouvez profiter de la casserole.