Riz poulet cuisinière

 ingrédients

 

poulet frais

 

3

 

 Accessoires pincée d'huile de sel 1 cuillère à soupe d'oignon rouge bonne quantité de vin de cuisson quantité appropriée de sucre 1/2 cuillères à soupe de gingembre

 cuiseur de poulet adopter une approche appropriée 1 plat oignon rouge haché shoot Rong (ne pas utiliser l'ail)

2 prise le gingembre approprié, haché ou coupé en tranches

3 poulet Laver, un couteau à l'intérieur quelques marques, des morceaux de gingembre ajouter, oignon rouge Rong, vin ajouter, sel, sucre, huile, répartir uniformément sur une demi-heure marinée (plus le plus savoureux)

4 poulet et la marinade dans la cocotte de riz, appuyez sur la cuisine Laniu

5 « déclenchement », ouvrez le couvercle, le poulet à l'envers, puis en appuyant sur le bouton

6 après la deuxième cuisson « voyage », on peut le voir dans le jus d'alimentation a été essentiellement sèche, vous pouvez profiter de la casserole.

gâteau au beurre
Précédent
soupe champignon blanc poire Sour
Prochain
porc marinée brioches vermicelles
la fourche au four
porc original départ céleri frit []
Hong cuit les pommes de terre en purée
Deux fois cuits haricots verts frits de porc
salade d'algues
Fried escargot
Les nouilles de chou
Nouilles aux ufs légumes
paquet de fenouil de porc
Pommes de terre au four fromage
saucisse frite Niébé