ufs
5
La farine de gâteau
60 grammes
Corn huile de germe
50 grammes
pure Milk
60 grammes
Le sucre blanc cristallisé
60 grammes
Accessoires vinaigrette 30 g de canneberges séchées 45 g 5 gouttes de jus de citron Salade aux canneberges vinaigrette 1 volume gâteau pratique toutes sortes de poids ingrédients prêts. 2 jaune d'oeuf, blanc d'oeuf séparé. 3 jaune 20 g de sucre. 4, on a ajouté du lait par pompage à la main agitation aimanté. Maïs huile de germe a été ajouté 5 Stir. 6 rejoindre les mélanges à gâteau. 7 et mélanger jusqu'à ce qu'aucune particule de côté abattent jeu de sauvegarde. 8 blancs d'ufs ajouté le jus de citron. 9 a été ajouté dans la moitié restante de sucre blanc. 10 battements à basse vitesse, puis ajouter le reste du sucre lors de l'émission de la paupière supérieure du poisson. 11 vitesse et ensuite envoyé. 12 envoyé à la mousse humide. (Triangle Inverted peut être envoyé au combat.) 13 prendre l'une des trois tours de la pâte de protéines d'oeuf a été ajouté, mélangé uniformément avec une spatule pour tourner. 14 pâte marinée a été versé dans la protéine de pot. 15 et descente mixte tourné, en continuant à mélanger uniformément couper. 16 poêle anti-adhésive, saupoudrez de canneberges séchées hachées. 17 dans la pâte. La surface avec Calibrage d'une spatule, délicatement quelques pan de choc, glisse hors de la bulle. 18 prises pour faire avancer le four préchauffé, le feu au milieu, à 150 degrés pendant 20 minutes. Gâteau cuit 19 enlevé. 20 vers le bas à l'envers sur du papier sulfurisé préparé à l'avance. 21, lorsque l'air chaud à l'envers, enduit de sauce à salade sur le devant. 22 emprunter roulé rouleau à pâtisserie, les deux extrémités du papier sulfurisé de serrage, dans le réfrigérateur pendant 1 heure, coupe à manger. 23 la figure fini. 24 la figure fini.