lait nutrition est très riche, et la digestion et l'absorption facile, est une boisson pour tous les âges, appelés « usine de lait » dans le monde. Surtout pour les personnes âgées, boire du lait, pour la prévention de l'hypertension, les maladies coronariennes et d'autres maladies cardio-vasculaires ont un certain effet. Mais peut-être que nous avons tout simplement fatigué de boire du lait de soja, comment faire correspondre, permettant à la fois le lait de soja délicieux et nutritif il? Aujourd'hui, ce lait, en ajoutant beaucoup d'ingrédients, de sorte qu'une alimentation plus équilibrée. Ceci est un lait d'avoine ajoutée, d'avoine riche en glucane -, sucre dans le sang aide de contrôle après un repas, tout en augmentant le goût du lait visqueux, se joindre à la noix de pécan des États-Unis, non seulement la saveur de noisette, mais aussi laissez le lait augmente la teneur en fibres alimentaires, ce qui combiné avec de l'huile, peut prévenir la constipation et soulager. Enfin, ajoutez les ufs, le lait et les ufs peuvent non seulement manger ensemble, encore très bon mélange, riche en protéines et en protéines de haute qualité du lait, mais une faible teneur en méthionine, et les ufs à haute teneur en méthionine, manger ensemble, peut également être réalisé avec des protéines complémentaires et améliorer l'absorption globale des protéines et de l'utilisation. soja 50 g avoine 20g pécan US 20g eau 1000ml ufs 1
étape 1
soja, ufs prêts, l'avoine et les noix de pécan États-Unis, les particules de noix de pécan aux États-Unis est très complète et la taille uniforme, arôme naturel de noix;
étape 2
Graines de soja trempées une nuit avec de l'eau;
étape 3
machine cassée ajouté le soja, l'avoine, les noix de pécan brisé et l'eau U.S. dans la machine, le lait marqué;
étape 4
Les ufs battus dans le bol;
étape 5
Le lait dans la casserole et continuer à cuire à feu doux, dans un uf, uf cuit et plus tard peut éteindre le feu;
étape 6
Produit final