étape 1
3 ufs dans le bol, ajouter 3 cuillères à soupe de lait de veilleétape 2
Tomate dessiner deux fois, tandis que blanchies dans de l'eau bouillante, pelées et coupées en petits morceaux alternentétape 3
Battre les ufsétape 4
Dans le carter d'huile, poêleétape 5
Verser les oeufs battusétape 6
Faire sauter rapidement agglomérantétape 7
Sheng de veilleétape 8
Donner une petite quantité de carter d'huile, Sauté versé dans la tomate morceauxétape 9
Verser la sauce tomate continuer à faire sauterétape 10
Pour oeufétape 11
Continuez à remuer régulièrement, ajouter un peu de sel au goûtétape 12
Saupoudrer la surface de moule d'oignon vert hachéétape 13
version maison de la tomate ufs brouillés, ajoutez du lait plus tendre et oh!étape 14
Le dîner peut manger un bol de celui-ci!