Mango Gâteau Mousse

Ingrédients
  • Faible farine de gluten 100 g
  • lait 60ml
  • ufs 4
  • sucre en poudre 80g
  • L'huile de maïs 50 ml
  • extrait de vanille 2 gouttes
accessoires
  • mangue demi
  • crème fleurette 250ml
  • sucre en poudre 40g
  • poudre poisson 10g
  • cerises 3
  • fraise 2
  • nectarine demi
  • myrtilles 4
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 gâteau mousseline Prêt de matières premières, pesant une bonne sauvegarde.
  • 2 protéines pour tuer la paupière supérieure du poisson, ajouter un tiers de sucre en poudre. Continuer de battre.
  • 3 protéines semblait frapper les lignes, puis ajoutez un tiers de sucre en poudre. Continuer de battre.
  • 4 envoyée à la délicate, enfin ajouter le tiers restant du sucre en poudre et continuer à battre jusqu'à 7 suffisamment distribués. Il y a un petit crochet 7 distribution.
  • 5 extrait de vanille Battre l'uf a été rajoutée.
  • 6 trois fois dans le mélange de jaune d'oeuf dans un tamis de farine, chaque particule libre pour mélanger, puis on a ajouté la farine suivante, jusqu'à ce que tous les côtés jusqu'à mélangés uniformément.
  • protéine de mélange de pâte à frire 7 ajouté en trois portions, sous agitation, mélange d'huile à salade. Casserole versez 6 pouces. Vibration bulle de rechange.
  • 8 sur le feu préchauffé à 180 degrés pendant 10 minutes, dans, cuire au four pendant 50 minutes. Transféré à une longue sous 150 degrés jusqu'à, donc le temps d'enlever vers le bas à l'envers sur le plateau de veille laisser refroidir.
  • 9 Après laisser le gâteau refroidir en deux morceaux, bord coupé, autre.
  • Après un bon 10 sac de mangue, ajouter le sucre et le compartiment de poudre de gélatine 50 de la température du bassin, de la poudre de poisson et le sucre entièrement dissous, purée de jeu autre. Dans la seule coupe de rechange deux chair de taille butoxy Mans.
  • séparateur de crème glacée 11 cheveux courts huitième bol de jeu alternatif.
  • 12 mangue purée et mélangez bien pour passer la crème légère bonne sauvegarde.
  • 136 pouces fond de la casserole mettre une tranche de gâteau. Et saupoudré autour de la couche de mousse, une propagation de la couche sur la mousse de pâte. Dans une couche du gâteau, mousse saupoudré sur et autour.
  • Après 14 César mousse finie, Calibrage vibration de surface à l'essence. Réfrigérer 4 heures ou plus enlevé.
  • 15 fruits décoratifs, bouchon marque la princesse sur elle.

Conseils

Gâteau à la mousse est préférable de manger du réfrigérateur se produit à la température ambiante, puis le mettre affecte le goût du comestible!
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