pain de noix de coco

« texture riche de noix de coco, douce du pain était délicieux ne peut pas fermer la bouche, un bon choix pour le petit déjeuner. » ingrédients
  • farine de pain 300 grammes
  • oeuf entier 30 grammes
  • Lait en poudre 15 grammes
  • Shimizu 160 grammes
accessoires
  • levure instantanée sèche 4 g
  • sel 4 g
  • beurre 30 g (pâte avec a)
  • garnitures de beurre 40 grammes
  • sucre en poudre 40 grammes (avec remplissage)
  • noix de coco 80 grammes
  • autres goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • Peser tous les ingrédients de la pâte 1 dans le pot, mélanger dans le groupe sans une poudre sèche.
  • La pâte 2 dans la machine à pain et démarrer le plan de programme de 15 minutes.
  • 3 extrémités du programme pâte est lisse, rugueuse mourir peut être tiré film plus épais, a ajouté le beurre ramolli.
  • 4 et fait face au deuxième programme de démarrage pendant 15 minutes, la routine se termine, à la phase d'expansion la pâte, la surface lisse et détaillée, peuvent être retirés du film mince est pas facile à briser.
  • 5 pâte dans la machine à pain directement deux fois plus grande.
  • 6 Retirer la pâte, la poudre d'étalement de libération, la pâte est divisée en taille uniforme la pâte, reste de malaxage arrondi pendant 10 minutes.
  • 7 sucre ramolli beurre fouetté a été ajouté à la couleur plus claire, plus grande taille.
  • 8 Ajouter graduellement le mélange d'oeufs, bien mélanger ensemble chaque fois prochaine.
  • 9 ajouter la noix de coco et bien mélanger.
  • 10 ajouter le lait.
  • Remuer le remplissage de noix de coco 11
  • 12 pour prendre une aplaties pâte en un gâteau ronde, noix de coco remplissage de la quantité de décharge.
  • 13 dans un des petits pains en forme de sac.
  • 14 fermé vers le bas dans un petit pain de forme ovale, la surface avec un couteau tranchant en aliquotes, ne pas coupé aux deux extrémités.
  • 15 seront roulées vers le bas du pain, pincer tortillons deux fois.
  • 16 aux deux extrémités à la crosse milieu crispées, font tout le pain le vert, sur le papier sulfurisé pavé cuisson panoramique, la distance de l'espace ouvert.
  • 17 embryons pain fermentation secondaire à deux fois plus grande, la couche de surface uniforme de l'uf entier brosse, au milieu du four préchauffé, éclairé 190 degrés, 170 degrés petit feu et cuire au four pendant environ 18 minutes.
  • 18 pain cuit au four, endroit température de la main, scellée et stockée.

Conseils

1, la température du four et le temps de cuisson pour référence, adapté à leur situation four. 2, en fonction de la quantité de farine pâte absorption d'eau ajoutée, à environ 10 grammes de réglage de réserve. 3, le pain sec à la température de la main scellée
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