loup de mer cuit à la vapeur

« viande blanche douce basse, frais, pas d'odeur, après que le poisson est cuit à la vapeur de type ail. Beaucoup de gens pensent que les poissons ont seulement Baoma DHA, d'ajouter DHA compter sur le poisson plus cher. En fait, certains poissons d'eau douce sont également riches et des basses DHA EPA au nom du roi, ont un impact majeur sur le cerveau du bébé système nerveux central, le système immunitaire! " ingrédients
  • bar d'Amérique 1
  • bleu très clair 2
  • gingembre montant droit
  • Étuvé sauce soja poisson cuillerée
accessoires
  • vin de cuisine montant droit
  • sel montant droit
  • huile montant droit
  • salé goût
  • vapeur artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • Le vin appliqué au poisson 1, les deux faces sont revêtues uniformément. Quantité de sel épandu uniformément sur le poisson, mais aussi la propagation de l'aide sur les deux côtés, puis on le laisse taper savoureux. Au fond de la plaque de gingembre couvert, le poisson sur le disque couvert le gingembre, le gingembre et mettre la couche supérieure, mariné pendant environ 15 minutes.
  • 2 drainage vapeur, ouvert jusqu'à ce que l'eau, le poisson dans le bateau à vapeur, en même temps que le plat. Tout d'abord et de la vapeur pendant 8 minutes, puis un petit ragoût de feu pendant 2 minutes.
  • 3 temps libre pour profiter de poisson à la vapeur, les oignons verts et déchiquetés.
  • 4 sur l'eau drainée poisson cuit à la vapeur, cuit à la vapeur YOULIN de soja de poisson dans le bon poisson cuit à la vapeur.
  • 5 Saupoudrer avec l'oignon haché.
  • 6 pan de chaleur, dans la quantité d'huile, jusqu'à prendre la fumée, puis le YOULIN chaud dans le poisson.
  • 7 casserole, il peut ouvrir les manger! Bébé à manger quand les soins aux adultes, Fishbone attention Oh!

Conseils

intolérance à la chaleur DHA, parce que pour le poisson riche en DHA, à la vapeur ou recommandé Mijoter, la friture n'est pas recommandé car la température de friture est trop élevée minerait grandement utile DHA. Une autre clé est de contrôler l'apport en graisses, mais aussi pour assurer le goût du goût du poisson lui-même. L'huile de poisson doit être versé jusqu'à prendre la fumée, plus de 200 degrés, la température d'huile est suffisamment élevée Arrosez le poisson sera parfumée.
Qualification tofu ragoût famille de canard
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