Ingrédients
- cerises 500 grammes
- sucre 200 grammes
- maltose 50 grammes
- citron demi
- doux goût
- cuisinier artisanat
- heures Temps
- simple difficulté
- 1 cerise coupée lavé pour éliminer les pierres. (Vous pouvez également utiliser des baguettes percez pierre)
- 2 cherry cerise et de sucre dans l'ordre d'une couche de sucre placés dans des conteneurs réfrigérés marinés pendant 2 heures.
- 3 décapée pour faire fondre le sucre, le jus après pris des précipitations.
- 4 cerises avec ensemble de jus dans le pot.
- 5 laisser mijoter environ 20 minutes, cuire jusqu'à ce que la chair soit tendre.
- Incorporer le jus de citron 6, Baisser le feu mijotage.
- Après 7 maltose peu à peu ébullition épaisse soupe a été ajouté, l'agitation continue même après ébullition.
- Soupe cuit à environ 8 degrés au large de la sec réception de chaleur, cuit confiture chaude dans la bouteille, la bouteille à l'envers pour un moment, laisser refroidir au réfrigérateur.
Conseils
Pour les bouteilles de confiture préchargée pasteurisés avec de l'eau bouillante après l'humidité sèche. Soupe de confiture bouillie n'ont pas de recueillir tous les sec, précipité après pectine de confiture de cerise deviendra épaisse gelée.