« tarte aux ufs portugais ~ encens encens, encens est un halogène, le lait aigre, raccourcissant particulièrement bon ...... Do est le montant de 24, la première fois, la satisfaction. " ingrédients
- crème fleurette 200ml
- pure Milk 180ml
- ufs entiers 1
- vitellus 5
- Oeuf peau tarte 24
accessoires
- Faible farine de gluten 20g
- raisins secs montant droit
- sucre en poudre 65g
- sauce aux bleuets La quantité de (peut contenir)
- doux goût
- grillé artisanat
- heures Temps
- simple difficulté
- 1 Tout d'abord préparer le matériel, a commencé à travailler un peu ......
- 2 crème à fouetter, le lait, le sucre glace a été versé dans un bol à mélanger ensemble jusqu'à ce que le sucre fonde.
- 3 puis versé dans 5 jaunes d'ufs, ufs entiers et une agitation.
- 4 farine de gâteau tamisée tout en agitant tamis, bien mélanger et filtre à pas d'impuretés dans l'uf.
- 5 Une bonne filtration pour ajouter deux lait condensé encore agité, solution de tartelettes sur le puits.
- 6 tarte Pi Neijia dans les raisins secs
- 7 Versez lentement tartelettes de solution, sept ou huit complet.
- 8 dans le four, 210 degrés et cuire 25 minutes.
- Après 925 minutes, à la boulangerie, encens spécial, le raccourcissement.
- 10 parts à des amis!
Conseils
1, le tamis à faible farine de gluten est de préférence plusieurs minutes, on a agité un écran, sinon il sera difficile de mélanger les particules. 2, bon liquide de tartelettes d'ufs doit être filtré à nouveau, sinon il aura une incidence sur le goût oh.