tartes aux ufs portugais

« tarte aux ufs portugais ~ encens encens, encens est un halogène, le lait aigre, raccourcissant particulièrement bon ...... Do est le montant de 24, la première fois, la satisfaction. " ingrédients
  • crème fleurette 200ml
  • pure Milk 180ml
  • ufs entiers 1
  • vitellus 5
  • Oeuf peau tarte 24
accessoires
  • Faible farine de gluten 20g
  • raisins secs montant droit
  • sucre en poudre 65g
  • sauce aux bleuets La quantité de (peut contenir)
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • 1 Tout d'abord préparer le matériel, a commencé à travailler un peu ......
  • 2 crème à fouetter, le lait, le sucre glace a été versé dans un bol à mélanger ensemble jusqu'à ce que le sucre fonde.
  • 3 puis versé dans 5 jaunes d'ufs, ufs entiers et une agitation.
  • 4 farine de gâteau tamisée tout en agitant tamis, bien mélanger et filtre à pas d'impuretés dans l'uf.
  • 5 Une bonne filtration pour ajouter deux lait condensé encore agité, solution de tartelettes sur le puits.
  • 6 tarte Pi Neijia dans les raisins secs
  • 7 Versez lentement tartelettes de solution, sept ou huit complet.
  • 8 dans le four, 210 degrés et cuire 25 minutes.
  • Après 925 minutes, à la boulangerie, encens spécial, le raccourcissement.
  • 10 parts à des amis!

Conseils

1, le tamis à faible farine de gluten est de préférence plusieurs minutes, on a agité un écran, sinon il sera difficile de mélanger les particules. 2, bon liquide de tartelettes d'ufs doit être filtré à nouveau, sinon il aura une incidence sur le goût oh.
Su gâteau au café
Précédent
millet citrouille bouillie d'avoine
Prochain
raviolis de crevettes Seaweed
pâtisseries de viande d'oignon double
Salade de riz
rouleaux d'oeufs carotte
confiture de cerise
aliments pour bébés Xianggan carotte frites
Marinées courgettes frites Yuba
sauce radis Pékin
chou frit
côtes de porc cuit à la vapeur Dougu
germes de haricot frit tofu séché,
Braisée concombre de mer