côtes de porc cuit à la vapeur Dougu

Ingrédients
  • côtes de porc montant droit
accessoires
  • Dougu montant droit
  • gingembre montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sel montant droit
  • poulet montant droit
  • oignon vert montant droit
  • lumière goût
  • vapeur artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 des nervures d'évacuation d'eau lavée eau de trempage des saignements.
  • 2 Dougu déchiqueter gingembre haché.
  • 3 côtes ajouter le sel, le poulet, la sauce de soja, Dougu, gingembre.
  • 4 ainsi que les côtes après un peu absorbé saisie la fécule de maïs.
  • Marinée nervures 5 à environ 10 minutes après la saisie uniforme.
  • 6 nervures sur le pot dans le pot de cuisson à la vapeur d'eau pendant 20 minutes, après le saupoudrer pan oignon vert.
  • 7 terminée.
chou frit
Précédent
germes de haricot frit tofu séché,
Prochain
Braisée concombre de mer
Qualification tofu ragoût famille de canard
loup de mer cuit à la vapeur
ufs brouillés Margose
lait de haricots rouges
jus de prune
soie Oyster champignon
boeuf Mango
maison simple cuisson ---- ufs brouillés oignon
champignon de crevettes Huadan
Mango Melaleuca Gâteau
Avoine Pain aux noix