Avoine Pain aux noix

« Contrairement types traditionnels de soupe de farine, du pain en utilisant des céréales comme une soupe d'espèces de section matériel, doux pain et délicieux en même temps, révèle également un arôme d'avoine profonde, pain très bucolique, comme un certain d'essayer! " ingrédients
  • poudre haute 200 grammes
  • La farine de gâteau 25 grammes
  • ufs 25 grammes
  • eau 50 grammes
  • sucre 25 grammes
  • sel 3 g
  • levure 3 g
  • beurre 10 grammes
  • noix concassées 25 grammes
Roux
  • flocons d'avoine 25 grammes
  • l'eau bouillante 100 grammes
  • saveur goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1100 g d'eau bouillante mélangée avec de l'avoine 25 feuilles, soupe de flocons d'avoine Servir les espèces, laisser refroidir après utilisation.
  • 2 Brose toutes sortes de matériaux autres que le beurre, pétrir les noix hachées, le beurre pour frotter le film, et les noix enfin couplées frottant uniformément.
  • Fermentation 2,5 à 3 fois plus grande base, le gaz d'échappement extrait et divisé en 9 parties arrondies.
  • 4 est placé dans un moule carré.
  • 5 du dernier fermentation chaud 40 minutes dans un four préchauffé, au milieu et en bas de la cheminée, 180 degrés 23 minutes.

Conseils

Voici la farine d'avoine instantanée avec la farine d'avoine, pas le genre nécessaire pour cuire céréales à grains entiers. Les noix dans la machine de cuisson cassés Serve noix hachées.
Mango Melaleuca Gâteau
Précédent
pain de noix de coco
Prochain
gâteaux de riz
Raisins cuiseur à riz gâteau mousseline citrouille
Mango Gâteau Mousse
gâteau aux fruits nus continue
Mei Mei Toast
Persil soupe aux boulettes de viande
des ufs brouillés à la ciboulette tomate
viande maigre, soupe aux algues tofu
aliments pour bébés Ail
Salade de thon avec du maïs de légumes frais
Tempeh dix minutes citrouille frit habiles et [repas]
La plupart des plats classiques, tomate ufs brouillés