« Contrairement types traditionnels de soupe de farine, du pain en utilisant des céréales comme une soupe d'espèces de section matériel, doux pain et délicieux en même temps, révèle également un arôme d'avoine profonde, pain très bucolique, comme un certain d'essayer! " ingrédients
- poudre haute 200 grammes
- La farine de gâteau 25 grammes
- ufs 25 grammes
- eau 50 grammes
- sucre 25 grammes
- sel 3 g
- levure 3 g
- beurre 10 grammes
- noix concassées 25 grammes
Roux
- flocons d'avoine 25 grammes
- l'eau bouillante 100 grammes
- saveur goût
- cuisson artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1100 g d'eau bouillante mélangée avec de l'avoine 25 feuilles, soupe de flocons d'avoine Servir les espèces, laisser refroidir après utilisation.
- 2 Brose toutes sortes de matériaux autres que le beurre, pétrir les noix hachées, le beurre pour frotter le film, et les noix enfin couplées frottant uniformément.
- Fermentation 2,5 à 3 fois plus grande base, le gaz d'échappement extrait et divisé en 9 parties arrondies.
- 4 est placé dans un moule carré.
- 5 du dernier fermentation chaud 40 minutes dans un four préchauffé, au milieu et en bas de la cheminée, 180 degrés 23 minutes.
Conseils
Voici la farine d'avoine instantanée avec la farine d'avoine, pas le genre nécessaire pour cuire céréales à grains entiers. Les noix dans la machine de cuisson cassés Serve noix hachées.