« canneberge et pruneau sont bénéfiques, j'aime manger des fruits confits, des toasts mis en place dans l'une des surs, appelée baie de prune griller ... » ingrédients
- poudre haute 300 grammes
- canneberge 30 grammes
- Les prunes séchées 30 grammes
- eau 120 g
- uf 1
- beurre 30 grammes
- levure 4 g
accessoires
- saveur goût
- cuisson artisanat
- dix minutes Temps
- ordinaire difficulté
- Prendre une haute poudre 100 g de levure, de l'eau, mettre le grille-pain
- Après 2 jusqu'à ce qu'une pâte fermentée à 2 fois plus dans la pâte, puis ajouter le reste de la haute farine, les ufs, le sucre, le sel
- 3 après le beurre a été ajouté jusqu'à ce qu'une pâte pâte
- Mains pour mélanger la membrane 4
- 5 est 2,5 et ensuite fermenté en plusieurs
- 6 échappement pâte, la canneberge et la position de prise prune
- 7 rouleau la pâte de cercle
- Huit paires de empilés
- 9 long rouleau de pâte, de canneberge et planté prune
- 10 rouleau
- 11 placé dans le grille-pain
- Fermentation 2,5 à 12 fois plus grand, revêtu d'oeuf
- 13 Depuis le temps est défini, grille-pain pré-chauffage 10 minutes
- 14 puis dans ce paquebot de pain, et cuire pendant environ 40 minutes, retirer et laisser refroidir à manger