Raisins cuiseur à riz gâteau mousseline citrouille
2020-01-13 08:26:12
Ingrédients
accessoires
- La farine de gâteau 60g
- citrouille 150g
- sucre en poudre 60g
- huile de salade 50 ml
- raisins secs 50 g
- lait goût
- cuisson artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 première tranches de citrouille cuites à la vapeur
- 2 purée de concombre cuit à la vapeur avec une cuillère
- 3 tous les matériaux prêts
- 4 oeufs, protéines séparées, le jaune d'oeuf. conteneurs de protéines Remarque doivent être propres, ne peut pas avoir un peu d'eau.
- 5 L'huile de salade de l'oeuf a été ajouté, sous agitation uniforme.
- 6 a été ajouté la farine de gâteau tamisé de portions, bien mélanger.
- Ajouter la citrouille 7, bien mélanger.
- 8 faire jaune coller.
- sucre granulé a été ajouté en trois portions 9 protéines, a frappé la mousse sèche.
- 10 meringue a été ajouté à un tiers de la pâte de jaune d'oeuf, mélanger uniformément tourné vers le bas.
- Remuer 11 simplement versé dans le jaune d'oeuf de la meringue restante, le tour mélangé uniformément.
- Après 12 micro riz à la chaleur de l'huile de brosse pot de cuisson, dans la pâte à gâteau, en secouant un peu, ajouter des raisins secs.
- Cuire bouton cuiseur de riz 13 est pressé.
- 14 isolation cuiseur à riz, puis sauter plus de 20 minutes pour arriver à l'envers.
- 15 Laisser refroidir, couper, le goût.
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