Raisins cuiseur à riz gâteau mousseline citrouille

Ingrédients
  • ufs 6
accessoires
  • La farine de gâteau 60g
  • citrouille 150g
  • sucre en poudre 60g
  • huile de salade 50 ml
  • raisins secs 50 g
  • lait goût
  • cuisson artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 première tranches de citrouille cuites à la vapeur
  • 2 purée de concombre cuit à la vapeur avec une cuillère
  • 3 tous les matériaux prêts
  • 4 oeufs, protéines séparées, le jaune d'oeuf. conteneurs de protéines Remarque doivent être propres, ne peut pas avoir un peu d'eau.
  • 5 L'huile de salade de l'oeuf a été ajouté, sous agitation uniforme.
  • 6 a été ajouté la farine de gâteau tamisé de portions, bien mélanger.
  • Ajouter la citrouille 7, bien mélanger.
  • 8 faire jaune coller.
  • sucre granulé a été ajouté en trois portions 9 protéines, a frappé la mousse sèche.
  • 10 meringue a été ajouté à un tiers de la pâte de jaune d'oeuf, mélanger uniformément tourné vers le bas.
  • Remuer 11 simplement versé dans le jaune d'oeuf de la meringue restante, le tour mélangé uniformément.
  • Après 12 micro riz à la chaleur de l'huile de brosse pot de cuisson, dans la pâte à gâteau, en secouant un peu, ajouter des raisins secs.
  • Cuire bouton cuiseur de riz 13 est pressé.
  • 14 isolation cuiseur à riz, puis sauter plus de 20 minutes pour arriver à l'envers.
  • 15 Laisser refroidir, couper, le goût.
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