Mango Melaleuca Gâteau
2020-01-13 08:25:28
Ingrédients
- La farine de gâteau 100 g
- beurre 25g
- ufs 3
- mangue 1
accessoires
- sucre 30g
- lait 200g
- crème montant droit
- lait goût
- compétence artisanat
- 45 minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Tout cuir Melaleuca prêt
- 2 ufs, ajouter le sucre, remuer jusqu'à ce qu'aucune particule
- 3 et ensuite dans le lait, remuer
- 4 est ensuite tamisé la farine de gâteau, de la farine et remuer jusqu'à ce qu'aucune particule
- Après 5 Versez le beurre fondu et mélanger jusqu'à ce que l'huile entièrement intégrée non étoiles
- 6 marinées tamisé après pâte recouverte d'une pellicule plastique, au réfrigérateur pendant une demi-heure!
- 7 Retirez la pâte refroidie, poêle antiadhésive à feu doux, puis versez une cuillère pâte, étaler lentement cuit à parts égales!
- 8 Melaleuca propagation bon intervalle de peau avec une pellicule de plastique et laisser refroidir un peu
- 9 veille mangue coupée en tranches
- 10, puis a commencé à essuyer la crème, une touche de décalage de crème ou une touche de crème peut! Enfin, après une bonne essuyer tous les morceaux de mangue en tranches gracieusement sur elle!
- 11 A Fini profiter!
- 12 fini en profiter!
- 13 Fini profiter!
- 14 A Fini profiter!
- 15 Fini profiter!
- 16 A Fini profiter!
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