Mango Melaleuca Gâteau

Ingrédients
  • La farine de gâteau 100 g
  • beurre 25g
  • ufs 3
  • mangue 1
accessoires
  • sucre 30g
  • lait 200g
  • crème montant droit
  • lait goût
  • compétence artisanat
  • 45 minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Tout cuir Melaleuca prêt
  • 2 ufs, ajouter le sucre, remuer jusqu'à ce qu'aucune particule
  • 3 et ensuite dans le lait, remuer
  • 4 est ensuite tamisé la farine de gâteau, de la farine et remuer jusqu'à ce qu'aucune particule
  • Après 5 Versez le beurre fondu et mélanger jusqu'à ce que l'huile entièrement intégrée non étoiles
  • 6 marinées tamisé après pâte recouverte d'une pellicule plastique, au réfrigérateur pendant une demi-heure!
  • 7 Retirez la pâte refroidie, poêle antiadhésive à feu doux, puis versez une cuillère pâte, étaler lentement cuit à parts égales!
  • 8 Melaleuca propagation bon intervalle de peau avec une pellicule de plastique et laisser refroidir un peu
  • 9 veille mangue coupée en tranches
  • 10, puis a commencé à essuyer la crème, une touche de décalage de crème ou une touche de crème peut! Enfin, après une bonne essuyer tous les morceaux de mangue en tranches gracieusement sur elle!
  • 11 A Fini profiter!
  • 12 fini en profiter!
  • 13 Fini profiter!
  • 14 A Fini profiter!
  • 15 Fini profiter!
  • 16 A Fini profiter!
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