boeuf Mango

« La qualité de boeuf en Nouvelle-Zélande est très bien, très bien. Pratique Steak un lot, je fait ce buf mangue route. La pratique est très simple, adapté aux débutants. Faire ce plat, l'action doit être rapide, ou de buf dans la poêle trop longtemps, il est facile vieux. Ce plat, des fruits dans le plat avec match de boeuf. boeuf tendre, pas de poisson, il y a une touche de vin. Mangue parfumée goût, doux, glissant. Les filles doivent être plus comme ça. " ingrédients
  • buf montant droit
  • mangue montant droit
accessoires
  • huile d'olive montant droit
  • vin montant droit
  • citron montant droit
charge
  • poivre noir montant droit
  • sel montant droit
  • sucre montant droit
  • doux goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • l'utilisation des matières premières.
  • Après 2 boeuf dégel, coupé en gros grain.
  • 3 sel Ajouter, sucre, poivre, jus de citron saisir uniforme, mariner savoureux.
  • 4 quantité Linru d'huile d'olive, bien mélanger.
  • 5 deux transversales mangue, enlever les pierres, du couteau croix, pulpe de presse.
  • 6 Retirez la chair de mangue avec un couteau.
  • 7 Chauffer la casserole, verser la bonne quantité d'huile d'olive.
  • 8 décentralisation de la viande bovine.
  • Après 9 décoloration de la surface du buf, à l'envers.
  • Mango particules 10 dans l'autre.
  • 11 BRUINE une petite quantité de vin.
  • 12 frire quelques vous pouvez effectuer un panoramique.
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