cuillères dosage, tasses à mesurer, matériau prêt!
Première production d'huile de la peau. le beurre coupé en dés avec une fourchette ou d'autres outils et le beurre dans la farine.
Crème pour être complète et la surface arrière (fig.), On a ajouté 1/4 tasse d'eau.
Relaxation de plus de 15 minutes.
Faire la pâte. Dans la crème et la farine, puis Yong Shounie dans le groupe.
Big 40g farce haricot, petit 20g.
12 parties de l'huile dans la peau.
Pâte en 12 parties.
Sac à pâtisserie d'huile dans une boule. Wrap puis reposez-vous pendant 15 minutes.
La poche à douille d'aplanissement d'huile sphérique, et ensuite de la place du milieu, sur le levier, la bande de croissance.
Après défendre laminé en bandes.
Défendre relaminage répété en bandes.
Mung plus grand contact de haricots, de défendre l'achèvement de la seconde opération de post-roll, la pression intermédiaire avec des baguettes et ensuite malaxés à partir des deux côtés, la forme en boules. puis reposez-vous pendant 15 minutes.
Un petit grain de contact, défendre l'achèvement de la seconde opération de post-roll, la pâte de la coupe médiane en deux.
La pâte est aplatie vers une surface lisse.
Mung bean paquet dans le remplissage.
Perle paille de thé au lait avec un bâton de colorant alimentaire rouge, les haricots verts dans un cercle légèrement touché.
Hua Di 30 degrés Celsius à 150 degrés cuire 25 minutes.
achèvement :)