Cinq porc vinaigre indien champignon noir frit

Black Box organique 1 champignon Une boîte de soie de porc 2 oignons ail 3 Ginger 3-4 Cinq vinaigre indien 2 c 2 cuillères à café de sucre 2 cuillères à café de sauce de soja 2 cuillères à café de sucre ail 22 oignons
    1

    Les bandes de champignons noirs, les oignons coupés, broyer le gingembre.

    2

    Avec l'ail, l'oignon, la sauce de soja, fil de lard de sucre, et on laisse reposer au réfrigérateur pour une utilisation.

    3

    Tout d'abord l'ail marinade, ciboule enlevé. Faire chauffer la poêle faire revenir l'ail, ajouter successivement porc, champignons sautés, gingembre ajouter, versez le vinaigre cinq indien, le sucre, l'oignon continuer à faire sauter.

    4

    Enfin, ajouter de l'eau, couvrez et laissez cuire air un peu ennuyé à pot.

  • haricot vert pot électrique --- Jane Jane tout simplement super
    Précédent
    soupe de chou-fleur de soja Prawn
    Prochain
    crème glacée de haricots verts
    Hors de la table de pot
    cuit au four Gambas
    Bristol junior champignon noir lait frappé congelé
    Mung bean cake
    crevettes de mer cuits au four
    face bouillonner champignon noir.
    Mung bean cake
    Shrimp Universal sauce
    cuisine maison fraîche: crevettes colorées riz cuit
    Vent champignon noir
    Mung bean cake