Mung bean cake

farine de haricots mungo 300g sucre glace 140g Lait en poudre 75 g Vanille en poudre 2g Huile de sésame 150g miel 21g La quantité de pâte de haricot rouge
    1

    Après que la poudre a été tamisée deux fois, l'huile de sésame et de miel ont été ajoutés et on a agité avec une spatule, puis avec un rouleau à pâtisserie en forme de rouleau en vrac.

    2

    En raison de la forme de la forme de poudre en vrac, il ne sert pas moule à gâteau de lune, un moule dédié, un moule annulaire, et cachet.

    3

    mettre en premier dans l'anneau de cuillère à soupe de poudre dans le moule, a fini au milieu de la fosse, de sorte que la garniture intermédiaire ne sera pas exposé.

    4

    pâte de haricots rouges dans la fosse, autour de 15-20g

    5

    La poudre ci-dessus et de mettre une cuillère à soupe, en appuyant sur le tampon en un type de gâteau dur

    6

    timbre main pressé une main et tirer vers le haut le moule annulaire,

    7

    gâteau de haricot Mung sur la forme

    8

    Cuiseur émissions, l'eau sur la cage de laminoir, un petit vapeur à environ cinq minutes, si l'on utilise un bateau à vapeur en acier inoxydable ou en aluminium, appliqué à la vapeur de gaze de bloc de couverture, la vapeur d'eau afin d'éviter des gouttes.

    9

    Ce montant est d'environ 18-20 mois pour le faire, des paquets de bourrage beaucoup de poudre à utiliser moins, vous pouvez emballer plus d'un, la farine de haricot mungo est transformé repas cuisiné.

  • face bouillonner champignon noir.
    Précédent
    Shrimp Universal sauce
    Prochain
    cuisine maison fraîche: crevettes colorées riz cuit
    Vent champignon noir
    Mung bean cake
    des rouleaux de printemps vietnamiens, le riz de la crevette
    Gambas et courgettes risotto Risotto con gamberi e zucchine
    [] tante cuisine froide haricots noirs champignon
    pâte de haricot vert maison
    sauce au homard aux crevettes
    riz Crevette tomate entière
    [Grande saison chaleur de saint rafraîchissante] orge haricot mungo brouet
    langoustine à sec
    Concombre champignon noir zhou