[] tante cuisine froide haricots noirs champignon

10 g champignons noirs caroube 4 Un millet épicé 2 gousses d'ail La quantité de vinaigre sauce de soja quantité de poulet quantité d'huile de sésame quantité d'huile Chili La quantité de graines de sésame blanc La quantité d'huile comestible Sel au goût Montant du sucre
    1

    Préparer le matériel.

    2

    Laver le champignon noir trempé dans l'eau pendant une demi-heure, la bague de coupe épicée de millet, l'ail haché, coupé en sections haricot.

    3

    pot moitié d'eau bouillante, cuire les haricots jusqu'à huit premiers chaud matures.

    4

    Le champignon noir dans l'eau bouillante et les haricots bouillis ensemble.

    5

    Le champignon noir et placé dans l'eau glacée raflé les haricots tremper pendant un certain temps.

    6

    Les haricots et les champignons noirs raflé l'eau sèche dans le mil a été ajouté de l'eau glacée épicée, l'ail et d'autres ingrédients et bien mélanger.

    7

    Entassées le réfrigérateur matériel agité pendant 1 heure joint de conservation.

  • Gambas et courgettes risotto Risotto con gamberi e zucchine
    Précédent
    pâte de haricot vert maison
    Prochain
    sauce au homard aux crevettes
    riz Crevette tomate entière
    [Grande saison chaleur de saint rafraîchissante] orge haricot mungo brouet
    langoustine à sec
    Concombre champignon noir zhou
    Mung bean cake
    langoustine à sec
    Luffa crevettes frites
    Sel cuit crevettes
    champignon noir de jus Finlande.
    Mung bean cake
    gambas soja