Shrimp Universal sauce

Potiron ou courge quart Deux cuillères à soupe de crevettes trimestre tofu La 20ml de vin de Wei Chuan Citron (en option) un jus pressé
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    Matériaux Figure (plus la raison de tofu est la peur après une bonne citrouille cuit à la vapeur est trop épaisse, tofu ajouter la purée ensemble sera la boue plus lisse) peut être intégré avec odeur salée de crevettes de citron unique,

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    Une séquence en haut à gauche, la préparation de bouteilles, en coupe environ un quart de citrouille (I ai la peau), la citrouille tofu dans le cuiseur à riz électrique et de la vapeur pendant 15 minutes, et le matériau se préparer en même temps (en bas à droite) crevettes frites

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    Après Cui Wei Chuan jus de citron 20 ml, plus un sauté-crevettes farcies, poêlé à sec (ne pas se concentrer, faire petit feu lentement frire), la citrouille cuit à la vapeur de crevettes dans la bouteille avec le drain pour éliminer l'eau [!], Ainsi tofu avec fracassé dans la boue (ou le volume avec machine à jus de fruits __ mots paresseux)

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    La mise en bouteille et laisser refroidir

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    Prêt pour l'emballage

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    Santé et beauté sauce à la citrouille mélanger pour terminer!

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