Mung bean cake

noyaux haricot mungo 150g 150g eau froide sucre glace 50 g 30g d'huile d'olive L'huile de sésame: 5g
    1

     Lavez les grains de haricot, l'ajout net de l'eau froide tremper pendant 30 minutes et la coupelle extérieure de la puissance de pot d'ébullition de POP, ragoût pendant 5 min;

    2

     Les grains cuits haricots verts dans un tamis, une fois tamisés comprimé;

    3

     Le sucre en poudre, huile d'olive et l'huile de sésame a été ajouté renli tamisé une fois haricot vert, remuer, tamisé à nouveau;

    4
    5
    6

     Mung gâteau de haricot dans un petit moule à gâteau ronde pressée en forme, réfrigérée pour refroidir.

    7
    8
    9
  • Concombre champignon noir zhou
    Précédent
    langoustine à sec
    Prochain
    Luffa crevettes frites
    Sel cuit crevettes
    champignon noir de jus Finlande.
    Mung bean cake
    gambas soja
    Pepper junior champignon noir gelé.
    langoustine plat banquet tomate sauce
    thé champignon noir boire la gelée.
    braisés Gambas
    boue de haricots verts
    riz poulet crevettes saucisse
    gâteau de poudre de champignon noir