Faible farine de gluten
120g
ufs
6
Accessoires huile de maïs 30g myrtille bonne quantité de pommes de terre pourpre bonne quantité de lait 50 g de sucre 50 g Blueberry approche violet gâteau mousseline de patate douce 1 faible pour tamiser la farine. 2 bouletage bleuets. 3 violet patate douce cuit à la vapeur pressé dans la boue (vous pouvez également ajouter le lait étiqueté avec de la pâte de la machine de cuisson) 4 isolé jaune d'oeuf et le blanc d'oeuf, l'oeuf jeu sans huile sur navire de veille anhydre. 5 jaunes d'ufs ajouter le lait, l'huile de maïs, 20 g de sucre en poudre et bien mélanger. 6 ajouter la farine de gâteau tamisé et bien mélanger. 7 à mélange de pâte lisse exempte de particules. 8 Joignez-vous à pommes de terre violettes en purée et bien mélanger. 9 attente plafonnés. 10 est transmis trois fois d'ufs de sucre et battre jusqu'à ce que la protéine sèche à la Fig. 11 Une petite portion de la protéine de la pâte à gâteau mix uniformément coupé. Toutes les protéines a ensuite été versé dans 12 mélange coupé uniformément, afin de ne pas encerclés désémulsifiée. 13 est versé dans le moule, une couche de bleuet couche de pâte à gâteau, et quelques-uns léger choc. 14 a été placé dans le four préchauffé, 160 moyen degrés 40 minutes. (Si la couleur est trop profond pour la feuille intermédiaire estampillé Oh) 15 gâteau cuit à l'envers vers le bas et laisser refroidir, refroidir après le décapage coupé en dés en profiter!