Coupez les fruits secs en petits cubes de 0,5 à 1 cm de côté. Le type de fruits secs est aléatoire, vous pouvez choisir celui que vous aimez. La couleur est préférable de le distinguer pour qu'il ait l'air mieux, mais il doit y avoir des fraises séchées. Le rouge et le vert sont la norme pour Noël hhhh, et le goût est très bon! J'ai utilisé des canneberges séchées à la mangue et aux fraises.
Tamisez la poudre à faible teneur en gluten, la poudre de matcha et la poudre à pâte.
Battez les ufs (ufs à température ambiante).
Le beurre ramollit, ajoutez le sucre à battre jusqu'à ce qu'il soit blanc et moelleux et lisse.
Ajoutez ensuite le liquide d'oeuf battu trois fois et battez jusqu'à ce qu'il soit mélangé.
Chaque ajout doit être effectué une fois le mélange précédent terminé, puis ajouté à la prochaine fois.Ne pas ajouter tous en même temps, il est facile de les séparer.
Ajouter la poudre tamisée.
Utilisez une spatule pour bien couper et bien mélanger.
Ajouter le lait et continuer de mélanger jusqu'à ce qu'il soit homogène.
Ne remuez pas trop, la pâte est lisse à ce moment.
Ajoutez des fruits secs.
Mélangez et arrêtez.
La pâte mélangée est placée dans un sac décoratif et la coupe est plus grande, car il y a des fruits secs, elle est trop petite pour être pressée.
Mettez les gobelets en papier dans le moule, divisez la pâte uniformément dans chaque gobelet en papier, environ 8 minutes, secouez doucement le moule pour éliminer les grosses bulles.
Mettez-le dans un four préchauffé à 170 ° C, de haut en bas, couche intermédiaire, faites cuire environ 25 minutes, faites cuire jusqu'à 15 minutes, selon la situation, recouvrez de papier d'aluminium pour éviter la sur-coloration, et enfin utilisez des bâtons de bambou pour insérer le gâteau sans pâte humide C'est ça. Les gâteaux au thé matcha sont faciles à jaunir et difficiles à voir, alors faites attention à l'observation lors de la cuisson à environ 15-20 minutes, et recouvrez de papier d'aluminium à temps pour empêcher la surface de devenir laide.