Gâteau aux fruits secs matcha [le confort le plus approprié en hiver]

De quelle couleur est Noël? Réponse: rouge avec vert! Ensuite, essayez ce gâteau de couleur rouge et vert, il est beau et délicieux, et c'est très simple ~ On dit que les haricots au miel matcha sont parfaitement assortis, mais je pense que le matcha aux fraises est le PC surprise! Dans le corps du gâteau au thé vert matcha moelleux, il y a des particules de fraise sucrée et fruitée cachées.J'ai également ajouté de la mangue séchée et de la canneberge séchée pour enrichir le goût et la couleur, et le goût est plus riche ~ Ce gâteau est fait d'huile lourde. Il a un goût doux et dense. Le matcha moelleux et riche a un goût complètement non gras. Il a un goût sucré et sucré lorsqu'il est mordu. En hiver froid, le tourteau épais et délicat à l'huile lourde est juste le bon appétit, et puis avec une tasse de thé chaud, qu'est-ce qui est un "hiver froid" qui ne peut pas passer? < La quantité de formule peut être d'environ 6-7 gobelets en papier moyens > Farine faible en gluten 100g Poudre de matcha 10g Oeuf 2 pièces beurre 100g Sucre fin 60g Lait 50 grammes Levure 2g Fruit sec 80g
  • Coupez les fruits secs en petits cubes de 0,5 à 1 cm de côté. Le type de fruits secs est aléatoire, vous pouvez choisir celui que vous aimez. La couleur est préférable de le distinguer pour qu'il ait l'air mieux, mais il doit y avoir des fraises séchées. Le rouge et le vert sont la norme pour Noël hhhh, et le goût est très bon! J'ai utilisé des canneberges séchées à la mangue et aux fraises.

  • Tamisez la poudre à faible teneur en gluten, la poudre de matcha et la poudre à pâte.

  • Battez les ufs (ufs à température ambiante).

  • Le beurre ramollit, ajoutez le sucre à battre jusqu'à ce qu'il soit blanc et moelleux et lisse.

  • Ajoutez ensuite le liquide d'oeuf battu trois fois et battez jusqu'à ce qu'il soit mélangé.

  • Chaque ajout doit être effectué une fois le mélange précédent terminé, puis ajouté à la prochaine fois.Ne pas ajouter tous en même temps, il est facile de les séparer.

  • Ajouter la poudre tamisée.

  • Utilisez une spatule pour bien couper et bien mélanger.

  • Ajouter le lait et continuer de mélanger jusqu'à ce qu'il soit homogène.

  • Ne remuez pas trop, la pâte est lisse à ce moment.

  • Ajoutez des fruits secs.

  • Mélangez et arrêtez.

  • La pâte mélangée est placée dans un sac décoratif et la coupe est plus grande, car il y a des fruits secs, elle est trop petite pour être pressée.

  • Mettez les gobelets en papier dans le moule, divisez la pâte uniformément dans chaque gobelet en papier, environ 8 minutes, secouez doucement le moule pour éliminer les grosses bulles.

  • Mettez-le dans un four préchauffé à 170 ° C, de haut en bas, couche intermédiaire, faites cuire environ 25 minutes, faites cuire jusqu'à 15 minutes, selon la situation, recouvrez de papier d'aluminium pour éviter la sur-coloration, et enfin utilisez des bâtons de bambou pour insérer le gâteau sans pâte humide C'est ça. Les gâteaux au thé matcha sont faciles à jaunir et difficiles à voir, alors faites attention à l'observation lors de la cuisson à environ 15-20 minutes, et recouvrez de papier d'aluminium à temps pour empêcher la surface de devenir laide.

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