Croustilles tourbillonnantes du marché de nuit (sans outils spéciaux)

En regardant les photos postées par d'autres, j'étais déjà pris dans l'herbe tôt, mais j'étais impuissant à manger la nourriture sur les étals du marché de nuit, alors j'y ai pensé et j'ai commencé à l'agiter. J'ai regardé beaucoup d'enseignement vidéo et rendu hommage à mes prédécesseurs! C'est beaucoup plus facile que prévu, et les amis ont dit que c'était délicieux ~~ C'est un bon choix pour se montrer à la fête ~~ Patate 1 Bâtons de bambou 1 Huile à salade 2 cuillères à soupe sel 2 pincées Poivre noir 1 pincée poivre blanc 1 pincée huile de sésame 1 cuillère à café sauce soja 1 cuillère à soupe Poudre de cumin 1 pincée Poudre de poivre 1 pincée Paprika 1 pincée oignon vert haché 1 pincée
  • J'ai choisi une pomme de terre de petite et moyenne taille et j'ai pris les bâtons de bambou grillés au milieu. L'idéal est de le porter au milieu, mon string est un peu décollé mais ça n'affecte pas le résultat final. Les pommes de terre ne sont pas pelées, car pour les novices il y a une peau pour mieux distinguer l'épaisseur des croustilles. En partant du haut, coupez lentement vers le bas et coupez profondément dans les bâtons de bambou. L'essence de cette pomme de terre tourbillonnante n'est pas de couper les tranches de pomme de terre en morceaux, c'est un tout de haut en bas. Les croustilles n'ont pas besoin d'être coupées très fines, probablement la mienne a une épaisseur de 0,5 à 0,7 cm, ce qui est trop mince pour se casser facilement.

  • Pommes de terre hachées look Ressemble probablement à ceci

  • Utilisez vos mains pour séparer lentement les croustilles de haut en bas. Cela peut ne pas être facile au début. Vous pouvez d'abord faire tourner les pommes de terre plusieurs fois, puis l'endroit près des bâtons de bambou au milieu n'est pas si serré, il est juste séparé.

  • Appliquez de l'huile de salade à la surface, essayez de tremper un peu d'huile des deux côtés de chaque morceau, saupoudrez de sel et de poivre noir, n'avez pas besoin de préchauffer dans le four. Cuire au four à 175 degrés Celsius / 350 degrés Fahrenheit pendant 30 minutes. Retirez-le toutes les dix minutes au milieu, puis brossez un peu d'huile, tournez dans le sens, retournez la surface et conservez de la pâte locale. Frit est également disponible, qui est plus rapide et plus croustillant. Je n'aime pas l'odeur grasse à la maison, il est donc plus sain d'utiliser le four. Vous pouvez également utiliser un micro-ondes, mais il est délicieux sans four.

  • Après la torréfaction, saupoudrez tous les ingrédients dans les ingrédients uniformément.Si vous le souhaitez, vous pouvez également badigeonner le ketchup ou la sauce aux nouilles.

  • Prenez-le et prenez une photo ~ S'il fait froid ou s'il ne se sent pas fragile, vous pouvez le mettre au micro-ondes et le tourner pendant quelques minutes ~ La maison est pleine de parfum ~ ^ _

  • Soupe aux champignons et champignons aux bambous
    Précédent
    Champignons braisés gâteaux de crevettes de chou
    Prochain
    Tard dans la cantine nuit du ragoût de pommes de terre -
    pépites de poulet (croustillant et délicieux paresseux Edition)
    Hotspots d'hiver Petits pains au curry délicieux et juteux (plus délicieux que ceux des dépanneurs japonais! Simple et rapide à utiliser. Zéro échec)
    Porc Repas / butajiru Repas [] tard dans la cantine de nuit
    soupe miso | « un bol tard dans la nuit de soupe. »
    #ACA cuisson Star Game # anguille coréenne
    boulettes de feuilles cuites à la vapeur des ailes de poulet
    Le plat d'anguille rôti de bambou
    gluten de lavage à la main, la soupe mère gluten
    mois maternelle de plats de poissons cuits à la vapeur -
    Oeufs brouillés aux tomates, pois non maternelle à base zéro-zéro est particulièrement bon à manger
    Rêve de sucre dans le pavillon rouge cuit à la vapeur Sulao version simplifiée, sous la recette du lait maternel!