Le plat d'anguille rôti de bambou

Ingrédients
  • anguille 270 grammes
  • plat de bambou 20 grammes
accessoires
  • gingembre montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sucre montant droit
  • sel montant droit
  • Sucré et salé goût
  • brûler artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Ingrédients: anguille (nettoyée), des plats de bambous séchés (bulle a), le gingembre
  • 2 pot brûlant verser le carter d'huile, vers le bas dans le bac de soja au gingembre.
  • 3 Par la suite, le prochain dans les alevins d'anguilles déjà nettoyées.
  • 4 Ensuite, ajouter la bonne quantité de vin.
  • 5 dans le plat pousses de bambou (imbibés pousses de bambou et ajouter la bonne quantité de bulles soupière).
  • 6 Faites bouillir flipping.
  • 7 Ensuite, ajoutez la bonne quantité de sauce de soja.
  • 8 ajouter la bonne quantité de sucre.
  • 9 quantité de sel ajouté.
  • 10 assaisonnement ébullition.
  • 11 Enfin, la soupe et cuire jusqu'à ce que presque servir.
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