- anguille 270 grammes
- plat de bambou 20 grammes
- gingembre montant droit
- vin de cuisine montant droit
- sauce de soja montant droit
- sucre montant droit
- sel montant droit
- Sucré et salé goût
- brûler artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Ingrédients: anguille (nettoyée), des plats de bambous séchés (bulle a), le gingembre
- 2 pot brûlant verser le carter d'huile, vers le bas dans le bac de soja au gingembre.
- 3 Par la suite, le prochain dans les alevins d'anguilles déjà nettoyées.
- 4 Ensuite, ajouter la bonne quantité de vin.
- 5 dans le plat pousses de bambou (imbibés pousses de bambou et ajouter la bonne quantité de bulles soupière).
- 6 Faites bouillir flipping.
- 7 Ensuite, ajoutez la bonne quantité de sauce de soja.
- 8 ajouter la bonne quantité de sucre.
- 9 quantité de sel ajouté.
- 10 assaisonnement ébullition.
- 11 Enfin, la soupe et cuire jusqu'à ce que presque servir.