--- Pannuotuoni chaud de Noël Panettone

une ambiance festive et a une très riche fond romance pain. Recette référence prototype à la proportion livre de BBA, La levure de éponge naturelle remplacé au levain de levure fraîche ordinaire, les étapes légèrement simplifiées. Si le matériau liquide de trempage utilisé l'été dernier en prenant un bain dans le vin de vanille, de sorte que ce pain a un contenu riche qui ne peut pas être substitué moment de l'arôme. Vous pouvez rencontrer des problèmes, voir le texte à l'extrémité de fin. Peut remplacer ont été notés, ce qui suggère aucune représentation ne peut pas ou ne rentre pas en place. S'il vous plaît se référer au montant de 4: http: //mp.weixin.qq.com/s/h1zAB7mOHiJuIlDbLsapUQ levain la farine T55420 grammes lait 420 grammes La levure fraîche 9 g pâte la farine T55450 grammes farine de pain 150 g sucre 75 grammes sel 9 g La levure fraîche 30 grammes oeuf entier 75 grammes vitellus 24 grammes eau 165 grammes beurre 195 grammes matériel de fruits raisins secs 255 grammes orange Piding 60 grammes canneberges séchées 195 grammes vin à la vanille 165 grammes amande 255 grammes décoration de surface oeuf entier montant droit tranches d'amandes montant droit
  • Ajouter le lait 30 degrés agitation levure fraîche, ajouter de la farine. On a agité dans un pâteux homogène, visqueuse

  • Sur le balcon non chauffé pendant une nuit à 12 degrés fermentation ambiante, à environ trois fois le volume d'expansion, la surface est riche en bulles d'air.

  • Raisins secs, les canneberges séchées et d'orange Piding 1-2 jours à l'avance avec des herbes trempées dans le vin, notez que le flip ou secouer pendant la tremper uniformément

  • Avant de pétrissage pour drainer sauvegarde

  • Tous les ingrédients sauf le beurre matériel pâte (y compris le démarreur) ont été mélangés, basse vitesse jusqu'à ce qu'aucune poudre sèche a été agité en groupes, rotation 5 vitesses à progressivement pétrir la pâte est lisse et délicat état légèrement

  • Ajouter le beurre continuer deux fois à pétrir jusqu'à ce que le beurre soit complètement fondu,

  • L'agitation a été continué à être tiré plus solide film transparent

  • Ajouter le matériel de fruits d'amande grillée et parfumée égouttés, peut amande déchiqueter.

  • Une faible vitesse d'agitation de la distribution à sec.

  • Après avoir retiré la pâte dans un récipient couvert d'une pellicule plastique sphéronisée

  • 25-28 degrés dans un environnement de température et d'humidité de fermentation de base de 75% Fermentation à 2 fois la taille d'un doigt trempé dans des trous poke rose pas rebond ne s'effondre pas.

  • Le prélèvement de gaz d'échappement fermenté pâte, d'environ 6 minutes 500 grammes de pâte,

  • ses arrondis

  • Moulé dans le bas d'arrêt.

  • A température ambiante, on a lentement placé en fermentation à environ 9% complète, Appuyez légèrement votre surface de doigt peut ralentir le rebond.

  • Enduit d'oeuf entier,

  • Après moins tableur Xuxing Ren avec des ciseaux ou d'un port en coupe de la surface de la lame de coupe tranchant

  • Dans la couche inférieure ou un four préchauffé suffisamment inférieure, le tube 165 du tube de cuisson 55-60 minutes à 150 °

  • Après le tremblement de terre a publié au sujet de la casserole refroidir (PS: Il est dit d'utiliser un bâton de bambou inséré dans le fond de la membrane en papier à l'envers pour accrocher refroidir, film papier aussi n'a pas eu le temps de trouver position vacante Haha, petits amis peuvent essayer vous-même.)

  • Pain de Noël à motif de pain de noix de coco
    Précédent
    bois de gâteau de Noël Bûche de Noël-- Nord Ding four recettes
    Prochain
    Dessert de pomme de pin de Noël
    Sapin de Noël en chocolat à consommer
    Sun faire au sujet de Noël
    Tour de gâteau aux fraises de Noël
    [] Biscuits de Noël - couronne de Noël nourriture produite COUSS
    « Tinrry Afternoon Tea » vous enseigner un cupcakes citron
    gâteau de Noël / cuisson Azhu vidéo: Special Edition
    biscuits au sucre coeur transparent de Noël
    Gâteau couronne de Noël - creux décoratif décoration gâteau (Pui Inde l'ouverture)
    Tard dans la nuit à manger - danse Ouest (boisson d'été)
    Il peut être cassant croustillant des biscuits aux canneberges
    dent de parfum de jasmin suspendu brouillé! @ La nourriture était mauvaise lumière terrasse Lulu