Comment peut-il y avoir moins de desserts aux fraises à Noël ~ Ce gâteau de six pouces (qui utilise deux Qifeng de six pouces) utilise quatre boîtes de fraises, le fond est la fraise entière, le haut est la moitié et ce n'est presque pas suffisant Puisque tout le monde a laissé un message demandant comment faire de la crème au fromage, j'écrirai au début: Dans le processus de cuisson des gâteaux, vous pouvez faire du givre à la crème de fromage, 30 g de fromage plus 10 g de sucre, faire fondre dans l'eau, puis ajouter 20 g de crème légère, remuer manuellement avec un fouet Après refroidissement, ajoutez 200g de crème légère, 20g de sucre ou de lait concentré, battez-le avec un batteur à oeufs électrique, puis la crème au fromage est prête. Selon l'usage réel (maculage ou décoration), il sera envoyé à différents degrés. Oeuf 6 Lait L'huile de maïs Sucre fin Jus de citron Tower Light Cream fromage à la crème kiri Sucre fin Fraise
J'ai utilisé deux mousseline de soie de 6 pouces, j'ai donc utilisé 6 ufs ~
Préparez des fraises, les fraises sont plus sucrées cette saison ~
Lavez et séchez l'eau, coupez une portion de fraises pour faire un sandwich.
Une couche de mousseline de soie, une couche de givre à la crème de fromage, une couche de grains de fraise et une autre couche de givre à la crème de fromage ~ placement répété. Notez que la tranche Qifeng a besoin d'un cercle plus petit qu'une tranche pour former une tour.
À la fin de la pile, cela ressemble à ceci ~
Étalez une couche de crème au fromage sur la surface, puis décorez un cercle de fraises. J'étais prêt à être emmené dans l'entreprise le lendemain. J'ai donc choisi d'utiliser un cure-dent pour insérer la fraise à une extrémité et le corps du gâteau pour le fixer ~
Joyeux Noël