dent de parfum de jasmin suspendu brouillé! @ La nourriture était mauvaise lumière terrasse Lulu

fleurs de printemps en pleine saison de floraison, en plus des fleurs, les odeurs, vous pouvez aussi manger des fleurs! ufs brouillés de jasmin suspendus fée des dents est beaucoup aux restaurants de cuisine du Yunnan, pointera le plat. En fait, cette jolie route des ufs brouillés jasmin savoureux, la pratique est très simple! jasmin 40 grammes ufs 2 sel 3 cuillères à café
  • Ingrédients: 2 oeufs prêts, 40 grammes de jasmin.

  • Jasmine retirer la tige de la fleur, l'eau bouillie peut réduire l'amertume. Mais je pense que cela va perdre les fleurs, je viens d'ajouter 1 cuillère à café de sel, laver simplement, ne pas enlever les pétales frais.

  • Battre les ufs. Ajouter un peu d'eau, vous pouvez faire des ufs brouillés plus tendre.

  • L'addition d'un mélange de jasmin plus d'oeuf et mélanger doucement.

  • Après le carter d'huile de pot, mélanger l'uf, comme l'oeuf et dispersés dans une solution agitée rapidement.

  • Ajouter le bruit de jasmin, et ajoutez 2 cuillères à soupe de sel, mélanger uniformément casserole.

  • Vaisselle. Un ressort brise Xu, arôme floral.

  • Il peut être cassant croustillant des biscuits aux canneberges
    Précédent
    ~ ~ Gâteau de cuisson de riz de haute goût Lego
    Prochain
    gâteau original lune de neige
    neigeux gâteau de lune
    pâte gâteau de lune de graines de lotus de style cantonais
    gâteau patate douce pourpre lune soviétique
    pâte gâteau de lune de graines de lotus de style cantonais
    Bean pâte neige gâteau de lune
    neigeux gâteau de lune
    Le lait d'or gâteau de lune
    pâte graine de lotus de peau transparente gâteau de lune
    Gâteau aux noix d'Ejiao
    biscuits confiture aux bleuets
    Oeufs, sandwich au jambon