Préparer un petit deux moules. rapide de Noël parce que je choisi la forme de l'arbre.
Le beurre ramolli à température ambiante, et le sucre avec un fouet pour envoyer l'état volumineux Ajoutée en trois portions ensemble oeuf
Versez un peu d'extrait de vanille ou de votre parfum préféré, remuer Tamisé la farine dans. (Do si le thé vert et le cacao ajouté ici) mixte
Cette formulation ne nécessite pas de réfrigération peut être utilisé directement. (Après aplatissement du matériau supplémentaire peut être placé dans un mois de la chambre de congélation) l'épaisseur du gâteau non inférieure à 3 mm 5 mm est recommandée si le temps de cuisson réduit mince proposée
(Notez que parce que le bonbon est doux cuit à haute température doit être épaisse couche une couche de papier sulfurisé ou d'une bâche de cuisson lorsque, après le décapage à la boîte de refroidissement)
Cette étape devrait prendre soin de ne pas ouvrir le sac de bonbons avec un marteau de rouleau à pâtisserie quelques shatter naturel
(Chacun un magasin de bonbons dans plusieurs parties de biscuit creux uniforme, la tuile doit être uniforme de liquidité est pas très bon, n'ont des failles pavées ne peuvent pas mettre trop simplement remplir le ruine Figure Ha!) - sauvegarder modèle figure modifiée de manière
175 degrés cuire au four 12 minutes toutes les bulles ne bouge pas! Après refroidissement naturel démoussage criant vers le bas (sulfurisé linoléum papier importance se manifeste)
Comme un goût différent de saveurs pro peuvent choisir l'une recette de biscuit préféré pour faire vos propres biscuits bonbons oh ~
Biscuit boucle en forme de moule
Cuire au four à 170 degrés pendant 12-15 minutes (peut être fondu bonbons - bonbons Si vous prenez grosse bulle n'est pas supprimé après que la relation sera démoussage naturellement)
saveur
arbre de Noël