biscuits au sucre coeur transparent de Noël

2016 Nian 12 Yue 23 SSE version modifiée Je 5 mm moule à pâte épaisse généralement 7cm-11cm grand four température de 170 degrés pendant 10-12 minutes (en particulier de moule de faible affinité au four pour réduire le temps beaucoup de trous sont allumés en raison de la température de cuisson à haute température trop longtemps Enregistrer Gagnez du temps ha) J'utilise généralement une recette sont 360-65 grammes de ha d'uf) avant d'ajouter la farine et le beurre ainsi que granuleuse (mais ne passent pas le blanc excessif. Sucre granuleuse dans le four est gonflé à compter sur eux plus) et plus décharger hors du film d'emballage aplatir la pâte a perdu la moitié peut être conservé congelé. Il peut également être une plaque de cuisson unique Kazakhstan 3-4 taille personnelle température du four a une différence (il serait préférable zone sélectionnée sur la taille ou la couleur sera inégale) se déplacent lorsque des biscuits légers ne veulent pas appuyer sur la tête de bord inférieur le plus plat possible sinon les cookies ne bien paraître en couleur. Cette recette est très croquante bon goût de manger avec menthes recommandation clé. Réfrigérer la pâte n'a pas besoin de gagner du temps peuvent être placés dans des sacs en plastique directement coupé aplatissant Coeur de sucrerie Menthes / sucre de fruits Un nombre quelconque de saveurs de bonbons durs Biscuit fond beurre 55g Du sucre (genre très mince) 42g ufs entiers 20g Farine (faible) 112g
  • Préparer un petit deux moules. rapide de Noël parce que je choisi la forme de l'arbre.

  • Le beurre ramolli à température ambiante, et le sucre avec un fouet pour envoyer l'état volumineux Ajoutée en trois portions ensemble oeuf

  • Versez un peu d'extrait de vanille ou de votre parfum préféré, remuer Tamisé la farine dans. (Do si le thé vert et le cacao ajouté ici) mixte

  • Cette formulation ne nécessite pas de réfrigération peut être utilisé directement. (Après aplatissement du matériau supplémentaire peut être placé dans un mois de la chambre de congélation) l'épaisseur du gâteau non inférieure à 3 mm 5 mm est recommandée si le temps de cuisson réduit mince proposée

  • (Notez que parce que le bonbon est doux cuit à haute température doit être épaisse couche une couche de papier sulfurisé ou d'une bâche de cuisson lorsque, après le décapage à la boîte de refroidissement)

  • Cette étape devrait prendre soin de ne pas ouvrir le sac de bonbons avec un marteau de rouleau à pâtisserie quelques shatter naturel

  • (Chacun un magasin de bonbons dans plusieurs parties de biscuit creux uniforme, la tuile doit être uniforme de liquidité est pas très bon, n'ont des failles pavées ne peuvent pas mettre trop simplement remplir le ruine Figure Ha!) - sauvegarder modèle figure modifiée de manière

  • 175 degrés cuire au four 12 minutes toutes les bulles ne bouge pas! Après refroidissement naturel démoussage criant vers le bas (sulfurisé linoléum papier importance se manifeste)

  • Comme un goût différent de saveurs pro peuvent choisir l'une recette de biscuit préféré pour faire vos propres biscuits bonbons oh ~

  • Biscuit boucle en forme de moule

  • Cuire au four à 170 degrés pendant 12-15 minutes (peut être fondu bonbons - bonbons Si vous prenez grosse bulle n'est pas supprimé après que la relation sera démoussage naturellement)

  • saveur

  • arbre de Noël

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