Ingrédients
- farine tout usage 100 grammes
- Lait en poudre 5 g
- sirop de sucre inverti 75 grammes
- eau de savon 1 g
- L'huile d'arachide 25 grammes
accessoires
- autres goût
- cuisson artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- Inverser le sirop est versé dans une cuvette, l'eau de savon a été ajouté, l'huile d'arachide d'agitation
- 2 Tamiser la farine et le lait en poudre. Pétrir la pâte à la main.
- a permis 3 pâte pétrie reposer pendant 1-2 heures à double vitrage
- 4 Ceci est en train de faire le remplissage de pâte de graines de lotus
- Après 5 règle, la pâte graine de lotus et la croûte de 3: 8 points de ratio Bon: 2 ou 7.
- 6 forme un groupe de cuir de gâteau, comprimé, cheveux remplissage noix, la pâte est ensuite placé dans la position gauche de la bouche de tigre, avec la partie de thénar du pouce, et pousser la pâte. Lors de la rotation de la pâte de poussée, de sorte que la pâte enveloppé lentement autour de la farce, et fermée.
- Saupoudrer 7 lune gâteau moule libérer une partie de la farine (dans la farine, le tremblement, de sorte que la farine attachée au moule, puis en versant excès de farine). La pâte de l'emballage dans le moule, la lune de moule la pâte à gâteau en forme.
- 8 certaines projections d'eau, puis placé dans le four préchauffé et cuire au four pendant 5 minutes, jusqu'à ce que la forme du motif, prise sur la brosse une couche autour du jaune d'oeuf dans de l'eau (brosser seule surface, la brosse latérale est pas), puis placé dans le four et faire cuire 15 minutes jusqu'à coloration dorée.
Conseils
Après le gâteau de lune cuit frais, la peau de gâteau est très sec et dur, comme le gâteau de lune est refroidi, scellé, attendre 2-3 jours, la croûte deviendra progressivement douce et huileuse, ce processus est appelé « Retour à l'huile. »