sentiments milieu - pour eux-mêmes et leur famille gâteau de lune

« Le four est vraiment facile, même le gâteau de lune mi-automne peut sauver d'acheter leur propre maison sera en mesure de faire un gâteau de lune délicieux et propre, et ont un sens, il est vraiment grand amour. » ingrédients
  • farine de gâteau de lune 500g
  • sirop 380g
  • eau de savon 10g
  • vitellus 6
  • Cuir et farce (24 quantité) (rapport 1: 3)
accessoires
  • L'huile d'arachide 150g
  • poudre crème anglaise 30g
  • white Lotus 250g
  • pâte de haricots rouges 250g
  • remplissage fraises 2400g
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • avancé difficulté
  • 1 Prêt à des matériaux homogènes,
  • 2 gâteau de lune et de la poudre de farine de crème spéciale mélangée, puis tracer un cercle, le sirop de cercle a été versé uniformément agité à la main, l'eau de savon a été ajouté
  • 3 On a ajouté dans le sirop, l'huile d'arachide et on a mélangé et agité, puis remuer la farine, (processus de pliage) dans le récipient, recouvert d'une pellicule plastique (laisser reposer pendant une heure)
  • 4 White Lotus haricots rouges et froissé respectivement, pour faire la pâte en petits morceaux (environ 40 grammes par 24 parties). remplissage Red Lotus (deux par 110 g de jaune 2 parties) de pâte de haricot rouge (120 g d'un jaune d'oeuf par 2 parties) de remplissage de la fraise (par 120 g, 20 parties)
  • Les jaunes d'ufs dans le four préchauffé 160 degrés au four feu allumé position pendant environ 10 minutes à 180 degrés
  • 6 graine de lotus rouge coller sur la pâte, puis le centre du jaune au centre (cette étape a pas d'image)
  • 7 avec la farce de pâte et envelopper le jaune d'oeuf (en fait envelopper le sac avec l'enfant de la même façon Oh, et enfin avec la bouche du tigre fermé) (Cette étape est pas de photos)
  • 8 enroulé sur la lune de bourrage moule à cake niveau de pression de la main
  • 9 aucun espace après l'introduction forcée du gâteau de lune. (Remplissage fraise est la même approche oh)
  • Le moule à gâteau de lune 10 sur le papier huilée pavée, l'eau saupoudrez sur le gâteau de lune gâteau de lune quand cuit est possible d'éviter les fissures de l'épiderme, dans le four préchauffé pour la cuisson d'abord allumé le feu de 160 degrés à 180 degrés, le temps 20-30 minutes (jusqu'à ce que la surface de couleur brun doré)
  • Après refroidissement 11 libéré similaire, la brosse sur une couche de jaune d'oeuf
  • 12 allumé cuit à nouveau à 180 ° feu 160 degrés, environ 20 minutes
  • 13 Attendez au four profiter délicieux!

Conseils

1: une bonne pâte à usage recouvert d'une pellicule plastique, on le laisse reposer pendant une heure 2: Le gâteau de lune dans le four avant la cuisson vaporiser un peu d'eau à retenir oh
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