cantonais style gâteau de lune, mainstream « Fête de la Mi-automne chaque année. Très bien voulez que d'autres catégories offensives gâteau de lune. Cependant, un regard de larges rues mois eyeful, un coup d'oeil, c'est une espèce de temps d'arrêt tout à fait inacceptables. Probablement jamais plus élevé que sa couverture de pénétration du gâteau de lune. Les plus large spectre de mois en cuir large, le plus classique de remplissage de noix, composée année invaincue classique. " ingrédients
- farine de gâteau de lune 100 grammes
- Lait en poudre 5 g
- sirop de sucre inverti 75 grammes
- L'huile d'arachide 25 grammes
- alcalin 1 g
accessoires
- Dong Rong Osmanthus hachis 560 grammes
- uf montant droit
- doux goût
- cuisson artisanat
- heures Temps
- simple difficulté
- une matière
- 2 l'eau alcaline et versez le sirop bol
- Incorporer 3
- 4 ajouter de l'huile d'arachide
- Incorporer 5
- 6 Tamiser la farine et la poudre de lait
- 7 mélangé uniformément dans une pâte, la pellicule d'emballage, une demi-heure détente
- La peau et la garniture 8 est divisée en 16 parties égales
- 9 par la peau à plat, dans des remblais
- 10 wrap
- 11 fermées, l'arrondissement
- 12 lune de saupoudrage de moule à gâteau, faire demi-tour, donc uniformément couvert avec de la farine
- 13 Y verser la farine
- Blank 14 dans le gâteau de lune
- 15 sur le cas du banc de pressage
- 16 décapage
- 17 mis dans la casserole, vaporisez
- 18 placé dans le four, au milieu, à 200 degrés allumé, sous le feu de 150 degrés et cuire pendant 5-10 minutes
- 19 micro couleur de la surface, au four, brosse oeuf et cuire encore 15-20 minutes
- 20 libérés
Conseils
Dans la version la formation de poussière moule à gâteau de lune peut peler. le taux de remplissage de la peau peut être ajusté, le cas échéant, avec leurs propres préférences. En appuyant sur la Stamper prend pour assurer la phase de produit fini optimal