Tout d'abord laver les fraises. Les feuilles d'élimination partielle, 28 coupée en deux, la moitié de la demi-coupe cure-dent de fraise insérée, comme représenté, les pastilles de coupe en sandwich alterné restants.
Le 4 pouces 6 pouces par tranche de l'épaisseur de tranche de gâteau de la troisième grille
Crème + sucre + 8 pour passer en vin.
Pour mettre une couche d'embryon de 6 pouces, le beurre et les granules de crème de fraise et des granulés et une seconde couche recouvrant l'embryon, du côté de la ciseaux de cuisine 0.5cm. Continuer à mettre de la crème + crème + fraise. Alors constamment entrée en cône! Il est un arbre à la crème de fraise préliminaire
Le cure-dent de fraise Inséré élu le plus grand gâteau autour du départ inférieur. décorer progressivement le gâteau entier. Top mis sur une belle fraise sur elle.
La boule d'or est insérée dans les accessoires d'espacement, pour créer une atmosphère. La neige a également décoré.
Ruban d'or autour
neige Dispersés (il est givrer étanche à l'humidité)