Version Ours de Noël trop mou

merci microblogging panacée, il y a un mois pour voir un petit Père Noël chapeau Zhang chocolat édition outre-mer petits gâteaux, une connexion lente est de savoir comment faire. Trop, a pris quand l'ouvrir. Où je me trouvais salon cuisine récemment, il y a beaucoup de leçons, pensant que ce gâteau avec le plus personnel enseignant occasionnel. Donc, la leçon a appris à faire ce style, vraiment Meng tourné tous les étudiants, en dépit de tous les novices de la cuisson, mais tout le monde est un succès, un plaisir de prendre la maison un coquillage important. corps Cake J'utilise le mot « cur », aussi appelé « gâteau de lave », « gâteau de lave. » En fait, décrire le gâteau sera coupé à l'intérieur lentement de la pâte de chocolat. Si le liquide à l'intérieur est complètement « cur », que je ne peux tout simplement pas supporter le poids de leur crème pour le visage et les fraises. Donc, pour le temps de cuisson pour réglage fin, à payer plus que la routine dans environ quatre minutes, de sorte que l'intérieur est la crème molle au chocolat semi-solide, il y a encore des caractéristiques du « cur » de parfum lisse, mais a considérablement amélioré de charge . Après fait une variété de recettes, je me sens encore qu'il ya quelques années, la recette Joanne fonctionne le mieux (je réglage fin, le sucre a perdu près de la moitié), qui est le rapport d'un dixième de la farine totale pas, teneur en chocolat est le plus élevé de toutes les matières premières, et la teneur en beurre de cacao est plus de 70% de noir intelligent, on peut imaginer l'ampleur de son goût. coût naturel est également élevé. Dites bon matériel n'est pas beaucoup de travail, elle touche à des aspects de l'erreur sujette à un fonctionnement simple, très approprié pour les débutants. Pour des raisons de santé, je maintenant seulement orné de crème fraîche. Cependant, crème fouettée lumière sa stabilité et sa solidité vraiment pas aussi bon comme une crème de tuyauterie dédié (c.-à-crème fouettée, ne contient pas d'acides gras trans aider le corps). Si vous voulez décoration, je tendance à être difficile à jouer une crème légère (également connue sous le nom mousse sèche), les résultats ne sont pas comme je m'y attendais si brillante, je voulais faire le visage du Père Noël, mais serrais semblent en peluche velours, couplé avec les yeux, le nez portant une image inversée robe rouge d'un petit ours polaire. Il ne semble pas longue tuyauterie, que j'ai perdu beaucoup de compétences de base ah, la honte! Quand il vient aux yeux de ces petits ours polaire, le nez, je choisirais une bonne affaire. une pensée originale avec la Corée du Sud quand un stylo colorant alimentaire SENT ami, la peinture a révélé que simplement de la question, la crème si doux peint jusqu'à la façon dont ah. Pensez remplacé par sésame noir, sésame blanc est seulement partielle à la maison, appelée dépression. S le cur tout à coup se retourna et vit la chute de quelques grains cuits résidus de gâteau, chocolat juste! Pincettes et clip doucement colleront ensemble face à la Cubs, immédiatement comme un haut décent. Permettez-moi de vanter Ha! Je si intelligent ah ronge! rugissement gauche! Mes astuces « version Ours de Noël du coeur » de sorte que le chaud cuit amis. La cuisson en passant par les novices ne manquez pas, ah, ah vendre Meng essentiel! Emportez votre ami en face d'une deuxième princesse de changement! Je souhaite un Joyeux Noël! Je me préparais pour les petits gâteaux de Noël (pas fait, la première vache soufflée afin que nous puissions surveiller mon paresseux), ainsi que le poulet rôti de Noël (ce qui est fait, l'apparition de style occidental goûts chinois, voler), alors restez à l'écoute de cette Zhou met à jour Ha! Ingrédients: (10-12 tasses de moule à gâteau) chocolat noir 200 g (teneur en beurre de cacao d'au moins 60%) beurre 150 g vitellus 3 Faible farine de gluten 50 grammes fraises 10-12 crème fleurette 150 g ufs entiers 3 sucre en poudre 20 g (envoyé à la crème à fouetter)
  • Chauffer le beurre fondu dans de l'eau liquide

  • Beurre par la température (environ 40 degrés), les pépites de chocolat ajoutées

  • mélanger doucement jusqu'à ce que le chocolat et le beurre fondu bien ensemble, en maintenant la température à environ 30 degrés bassin, de sorte que la solidification de la liqueur de chocolat est de ne pas

  • L'autre pour prendre un pot de cuisson, dans les ufs entiers et le jaune d'oeuf (autres que tout le jaune d'uf, mais aussi les trois autres)

  • Oeufs sucre pot

  • jouer rapidement avec le mélangeur électrique pour faire fondre le sucre, après passage dans un oeuf blanc laiteux, plus de l'expansion de volume deux fois. Fouet la crème avec un goutte à goutte lent sera repris dans un pot de pile de motif de ruban pour une courte durée et disparaissent rapidement

  • Verser la moitié de la pâte à frire à la première passe isolation de la pâte de chocolat, bien mélanger avec un mélangeur à main légèrement

  • Puis verser le reste de la pâte et pétrissez

  • Verser à l'avance tamisé deux fois la farine de gluten faible, bien mélanger avec un batteur à main Laozhuo révéler tous les détails. Aucune particule de farine blanche apparaissent, mais ne pas trop remuer

  • La pâte de chocolat a été rempli à la coupe à une période de sept. Au bout de 10 minutes à l'avance du four préchauffé à 200 degrés, cuire la casserole sur les 8 minutes du milieu. Faire cuire 12 minutes ou 180 degrés retirés après frais vers le bas

  • Crème à fouetter le sucre glace a été ajouté à la mousse de temps sec, poche à douille circulaire facturé, chargé crème légère de rechange. 1/3 des fraises de section transversale ouverte

  • Dans la partie supérieure du gâteau de crème emballé, dans les 2/3 des particules moyennes fraises, crème de fraise section extrudée avec le visage de l'ours à billes en un autre embouti troisième chapeau de Noël comme des fraises. Fraises et crème à la pointe, puis presser un petit point. Enfin, saupoudrer de neige de sucre en poudre aux représentants

  • Meng Meng avait un Noël - gâteau au chocolat nu joie de Noël
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